Сайт "завис" на 14-16 позиции...

1 23
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
Gogger2000:
Ляп штанами об забор ) Это для гугла тематичность рулит? Яндекс на Украине с его 20% и заморочками с тематичностью ссылок вообще нафиг не нужен. Тем более ТС говорит что речь идет о украинском гугле. Ваши пиаристые ссылки тоже вогнали меня в ступор )
Берите АГС, гугл съест с удовольствием, бюджет сократите в десятки раз, а эффект ,думаю, будет намного лучше.
Про "ссылки не из Украины" бредовый бред, даже говорить ничего не буду. Как это его еще с ними в гугле не забанили 😂

PS Предрекаю наплыв гуру-критиков с криками "как же ты м*к АГС-ссылки покупаешь?!?!?!". Отвечу сразу: если не лень пройдитесь по ссылкам по 3-6р и по 0,3р, почистив предварительно винковским плагином. Те же ГС, только попавшие в опалу Яндекса.

я считаю что надо разбавлять футерные ссылки статейными. и мой опыт работает. а вы можете чем хотите об что хотите ляпаться. удачи

chakki-chakki добавил 23.03.2011 в 15:58

Azerot:
А доменность? :)

и доменность тоже в данном случае скорее всего - да :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
A
На сайте с 18.03.2011
1

Почистил ссылки

Не более 10 внешних с хорошим ПР, не более 5 со средних.

Тематичность взял, и доменность

И нифига :)

Есть еще идеи...?

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

есть идея продолжать работу.

и перестать удивлять окружающих (по кр мере меня) своей поразительной безинициативностью, ленью и тягой к халяве.

AlexGTR
На сайте с 18.02.2010
19

h1, h2 явно будут нелишними...

Успел - значит успешен. Новая биржа постоянных ссылок (goo.gl/eRBu9) с адекватными ценами.
A
На сайте с 18.03.2011
1

Хм.

А вы сайт смотрели?

Текст 98% уникальный, точное входждение в Н1, тайтл и дескрипшн.

P1
На сайте с 08.04.2010
35
Azerot:
Почистил ссылки
Не более 10 внешних с хорошим ПР, не более 5 со средних.
Тематичность взял, и доменность
И нифига :)
Есть еще идеи...?

Есть идеи. Покупай больше дешевых ссылок (1-5р), не уделяй столько внимания тематичности, разбавляй анкоры, проверь язлом сколько ссылок с твоим анкором стоит на сайты в топ 10 и все будет хорошо :)

Еще обрати внимание - у тебя жесткий переспам слов "обратный осмос". Оно встречается у тебя 36 раз! Посмотрел сайт в топ 10 - 9 вхождений

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий