Апдейт поисковой базы 18.03.2011 + изменения поисковой выдачи 19.03.2011

L
На сайте с 02.04.2010
12

http://tools.promosite.ru/updates/

показывает Подкрутку

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
[Удален]

Последние несколько месяцев наблюдаю интересную тенденцию (тематика загородное строительство) региональные:

1. сайты, которые были в топ10 с осени и над ними работа не велась - уверенно заняли позиции топ1-3 и по моему не думают двигаться???

2. сайты, старше и тоже осенью были в топ10, но над ними ведется работа по продвижению - то улетают в небытие, то попадают в топ1 на несколько дней, то после последнего обновления уверенно отошли в топ30.

Что происходит с Яшкой?

L
На сайте с 02.04.2010
12

мне кажется Яндексоиды оценивают прирост ссылочной массы допустим в месяц.

хоть положительный, хоть отрицательный - оценивают дельту, если интенсивные изменения - то применяют санкцию (типа за неестесственную накрутку ссылок)

конечно они всегда за этим следили

но теперь возможно отрезок времени взяли меньший за который дельту оценивают

вот и расколбас получается

у меня улетели именно те фразы которые были добавлены в Сеопульте 1.5 месяца назад и наблюдался уже подъём

и улетели фразы где ссылки снял почти все

например бюджет со 150 руб убрал до 30 руб, чтоб просто слово осталось в сеопульте в проекте и видеть позиции

а мигание ссылочной ещё и добавляется за счёт ссылок в статус ERROR перешедших, я вижу Сеопульт докупает каждый день новые вместо пропавших

:) к Декабрьским выборам оттачивают алгоритм - чтоб он мог быстро пессимизировать ресурсы те на которые резко накрутка пойдёт перед выборами (электорат просвящать)

[Удален]
loginsru:
мне кажется Яндексоиды оценивают прирост ссылочной массы допустим в месяц.
хоть положительный, хоть отрицательный - оценивают дельту, если интенсивные изменения - то применяют санкцию (типа за неестесственную накрутку ссылок)

Может сложить ручки и подождать. И топ10 уже сам придёт?🍿

L
На сайте с 02.04.2010
12

:) ручное продвижение статьями

вот выход

захлёбывается их робот индексировать кило-,мега-ссылки

статейных то в килоразы меньше будет

СДЛов больше будет делаться под статьи а не говна под ссылки

так думают наверное

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

одно дело когда ссылки мигают на рабочем сайте а другое дело когда сайт перестает работать вместе ссылками!!!

[Удален]
loginsru:
:) ручное продвижение статьями
вот выход

захлёбывается их робот индексировать кило-,мега-ссылки
статейных то в килоразы меньше будет

СДЛов больше будет делаться под статьи а не говна под ссылки
так думают наверное

Сайт был по запросам "навесы" несколько месяцев в топ1, ничего с ним не делал. Недели три назад разместил несколько статей, пару жирных ссылок (для большего утверждения позиции), несколько постов в блогах.

Ап и топ2, лучше бы ничего не трогал наверное?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

походу в данный момент яндекс отдельные тематики ведет настройку алгоритмов. так как по сайтам одной тематики стабильно в плюс все.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
komdir:
Все сайты отлично. А вот один не вписывается ни в какие рамки.

Неделю назад был добавлен в директ:

[ATTACH]86218[/ATTACH]

Слов нет, одни эмоции.

Возможно нашелся косяк! Дата сохраненной копии показываемая яндексом: 14.03.2011, в реале же дата 04-02-2011, хотя предыдущая была от 09.03.11

А теперь вопрос: какого три буквы?

Поэтому, у всех, у кого присутствует резкий провал по запросам, проверьте дату индекса своих документов, если конечно же есть такая возможность.

S
На сайте с 22.12.2009
86

В панельке ВМ на первой страничке сильный переколбас ссылающихся сайтов. Давненько такого не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий