Апдейт поисковой базы 18.03.2011 + изменения поисковой выдачи 19.03.2011

O
На сайте с 16.03.2010
45
datot:
Может быть Вы вчера не проверяли? имплантация ...., круглосуточная, брекеты, металлокерамика и прочее все на своих местах.

datot добавил 18.03.2011 в 14:13

Прав. Мигалки экономят деньги и убивают позиции. Ссылка должна быть на доноре даже не один месяц, не говоря о ловцах апдейтов, т.е. размещаяя ее на три дня.

если страница донора, с размещенной на мой сайт ссылкой, выпала из индекса на месяц и более, вы бы такую ссылку оставили и дальше висеть ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
ogromniy:
если страница донора, с размещенной на мой сайт ссылкой, выпала из индекса на месяц и более, вы бы такую ссылку оставили и дальше висеть ?

Не корректный вопрос. Ссылку размещаю на проиндексированной странице, и забываю о ней минимум на месяц. Если ссылка не проиндексируется за месяц, то, конечно сниму, если .. есть еще ряд причин, по которым я оставлю ссылку еще на определенный срок.

Здесь речь шла о мигалках.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
DS
На сайте с 07.03.2007
31

да, позиции пошли в пляс....

может решили подкрутить новый алгоритм?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
ogromniy:

если однозначно знаю что с этой ссылки запрос сидит в топ10 то да! :p

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

и кстати обратите внимание на подсказки. тоже непонятно что творится с ними. теперь в основном нч. по многим запросам исключительно нч... а раньше ведь сначала вч - сч и уж потом нч... не понятно к чему все это...

O
На сайте с 16.03.2010
45
datot:
Не корректный вопрос. Ссылку размещаю на проиндексированной странице, и забываю о ней минимум на месяц. Если ссылка не проиндексируется за месяц, то, конечно сниму, если .. есть еще ряд причин, по которым я оставлю ссылку еще на определенный срок.
Здесь речь шла о мигалках.

стараюсь проверять в индексе ли странички доноров не реже двух раз в месяц, какие то ссылки оставляю , на какие то странички донороа и сам могу ссылку поставить если она выпала. Просто интересно Ваше мнение. мигалки не айс согласен на все сто

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
b1b1g0n:
и кстати обратите внимание на подсказки. тоже непонятно что творится с ними. теперь в основном нч. по многим запросам исключительно нч... а раньше ведь сначала вч - сч и уж потом нч... не понятно к чему все это...

это называется повысить конверт с трафа.

O
На сайте с 16.03.2010
45

По сравнению с утром позиции меняются три запроса в плюсе, два в минусе. минус небольшой, по одному запросу +10

Sonce
На сайте с 30.08.2007
62
DimaSeo:
да, позиции пошли в пляс....
может решили подкрутить новый алгоритм?

причем снова расколбас примерно с обеда

BlackFx
На сайте с 06.05.2010
37

Есть у кого-нибудь сайты на движке wordpress? Какая динамика в последние дни? У меня один из проектов такой, позавчера большинство запросов сбежало из топ10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий