- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мда что то Яндекс не хорошее задумал (
У Гула наверное учится затягивать апдейты .😡
Лучше статьи размещать или контекстными ссылками + на них пару ссылок накупить. Вот тогда эффект есть + возраст домена играет огромную роль.
у вас есть эффект от продвижения таким методом проектов? :)
Я считаю, что это очередной фейк. Ничего страшного с этим апом не случилось, разве что несколько моих сайтов потеряли позиции, а остальные наоборот закрепились в топе)). Рассуждать можно много, но уверен, что большинство опасений - это полный бред.
Лучше статьи размещать или контекстными ссылками + на них пару ссылок накупить. Вот тогда эффект есть + возраст домена играет огромную роль.
Простите не заметил вашу подпись, вопросов нет 😂
Тут столько продвигателей стоматологии уже отметились и у всех топы))) В топах столько места нет, сколько вас тут хвастается:)
Сегодня до обеда изменений после АП-а 16 числа по тИЦ не было.
Сейчас после проверки одна площадка потеряла тИЦ -10 по кнопке, а по бару и в вебмастере без изменений.
Тут столько продвигателей стоматологии уже отметились и у всех топы))) В топах столько места нет, сколько вас тут хвастается:)
Данил, В каком-нибудь Нефтеюганске не так уж много стоматологий продвигается ;)
хз как у вас, у меня сапа работает очень хорошо =)))
Наконец-то сайт вылез в топ 20 по своим запросам. Хороший + скачок. Тематика сантехника. На долго ли интересно сайт в топе останется. Вчера сайт вообще из индекса выкинуло
Раз в час поверяю позиции, меняются +/- (10-30). Шторм заметный... И, кстати, предположение, по поводу возраста домена подтверждаю. Сайтам, которым ~год-полтора, хуже всего. 3-6 лет - только плюсы (ну и небольшие минусы, но если +10 по сч и вч, то -1 по сч). Интересно, что будет после завершения всего этого марафона... Если так и останется, можно смело отказываться от половины сайтов. И думаю я тут не один такой, у кого молодых много... Либо искать новые средства продвижения :)