Апдейт поисковой базы 18.03.2011 + изменения поисковой выдачи 19.03.2011

Stamp
На сайте с 06.10.2010
66
SlonoTOP:
Мда что то Яндекс не хорошее задумал (

У Гула наверное учится затягивать апдейты .😡

[Удален]
Фларис:
Лучше статьи размещать или контекстными ссылками + на них пару ссылок накупить. Вот тогда эффект есть + возраст домена играет огромную роль.

у вас есть эффект от продвижения таким методом проектов? :)

suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15

Я считаю, что это очередной фейк. Ничего страшного с этим апом не случилось, разве что несколько моих сайтов потеряли позиции, а остальные наоборот закрепились в топе)). Рассуждать можно много, но уверен, что большинство опасений - это полный бред.

[Удален]
Фларис:
Лучше статьи размещать или контекстными ссылками + на них пару ссылок накупить. Вот тогда эффект есть + возраст домена играет огромную роль.

Простите не заметил вашу подпись, вопросов нет 😂

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Тут столько продвигателей стоматологии уже отметились и у всех топы))) В топах столько места нет, сколько вас тут хвастается:)

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

Сегодня до обеда изменений после АП-а 16 числа по тИЦ не было.

Сейчас после проверки одна площадка потеряла тИЦ -10 по кнопке, а по бару и в вебмастере без изменений.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
El_grapaduro:
Тут столько продвигателей стоматологии уже отметились и у всех топы))) В топах столько места нет, сколько вас тут хвастается:)

Данил, В каком-нибудь Нефтеюганске не так уж много стоматологий продвигается ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

хз как у вас, у меня сапа работает очень хорошо =)))

[Удален]

Наконец-то сайт вылез в топ 20 по своим запросам. Хороший + скачок. Тематика сантехника. На долго ли интересно сайт в топе останется. Вчера сайт вообще из индекса выкинуло

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

Раз в час поверяю позиции, меняются +/- (10-30). Шторм заметный... И, кстати, предположение, по поводу возраста домена подтверждаю. Сайтам, которым ~год-полтора, хуже всего. 3-6 лет - только плюсы (ну и небольшие минусы, но если +10 по сч и вч, то -1 по сч). Интересно, что будет после завершения всего этого марафона... Если так и останется, можно смело отказываться от половины сайтов. И думаю я тут не один такой, у кого молодых много... Либо искать новые средства продвижения :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий