CMS, какую посоветуете?

12 3
S7
На сайте с 31.10.2009
65
1662

Здравствуйте!

Господа, вебмастера, какую бы вы посоветовали CMS для создания сайтов информационно - портального характера, с возможностью подключения баз данных ?

Я думаю вордпресс рассматривать не стоит, хотя бы из-за его "заезженности", и предвзятого отношения к нему поисковиков!

[Удален]

Кто сказал о предзятом отношении и с чего это взяли? :)

Заезженность - это означает огромное количество мануалов, хелпов по всем функциям и наличие api. Не считая тысяч плагинов и тем на любой вкус.

P
На сайте с 20.01.2011
47
yad0ff:

Заезженность - это означает огромное количество мануалов, хелпов по всем функциям и наличие api. Не считая тысяч плагинов и тем на любой вкус.

Присоединяюсь!) Не обижать вордпрессик)

А насчет предвзятого отношения поисковиков, это я первый раз такое слышу.

[Удален]

Друпал жеж

rask
На сайте с 30.12.2010
69
awilum:
Друпал жеж

Поддерживаю.

А из платных - Битрикс.

Аудиты: краткий - от 0 р., детальный - от 4500 р.; Подбор ключевых фраз с группировкой - 60 коп./фраза; Продвижение сайта - от 9000 р./мес.
sh00m
На сайте с 14.09.2009
35

На вордпесе можно творить чудеса. А поисковики наоборот к нему хорошо относятся.

Услуги перевода: английский, немецкий, китайский языки (/ru/forum/640314).
K
На сайте с 07.12.2009
156
slavon777:
Здравствуйте!
Господа, вебмастера, какую бы вы посоветовали CMS для создания сайтов информационно - портального характера, с возможностью подключения баз данных ?

Рабочую, все остальное сугубо индивидуально.

Kasperzzz добавил 18.03.2011 в 04:29

sh00m:
На вордпесе можно творить чудеса. А поисковики наоборот к нему хорошо относятся.

А в чем заключается, хорошесть отношения? 🍿

S7
На сайте с 31.10.2009
65
yad0ff:

Просто сайты с не уникальным контентом на вордрпесе чаще вылетают из индекса, чем на самописном движке, ИМХО!

slavon777 добавил 18.03.2011 в 08:27

sh00m:

А каких Вы чудесах говорите?

Смогу ли я подключить туда базу с распарсеными сотнями текстов?

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

slavon777, я бы выбирал между Drupal и 1С-Битрикс, хотя под ваши цели подойдет практически любая CMS.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
РР
На сайте с 06.12.2008
90

CMS Contao ☝

vantonkon
На сайте с 13.02.2011
1

только джумлу не выбирайте, если на сайт трафик пойдет, будете мучиться с производительностью, затем выгонит вас хостер, ну а потом сервер или vps придется брать для джумлы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий