Задача: обнулить тулбарный PR на морде собственного сайта

1 23
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Задача: обнулить тулбарный PR на морде собственного сайта

plast, а ТИЦ вам, случайно не нужно обнулить? :)

Или переформирую вопрос - не боитесь, что с обнулением PR обнулится и ТИЦ? Других санкций (бан, АГС, пессимизация) не боитесь?

З.Ы. Очень странная просьба...

The Piper at the Gates of Dawn.
plast
На сайте с 03.01.2006
202
Психиатр:
Я как то закрыл сайт на бесплатном хостинге вообще от индексации гугла в robots и пиар с тройки упал до нуля. Этот вариант не рассматривается?

Рассматривается. Но честно говоря не думаю, что индексация и обнуление PR на сайте имеют прямую зависимость. Ведь есть те же самые дропы с PR, но не в индексе.

Cell:
а ТИЦ вам, случайно не нужно обнулить?

Или переформирую вопрос - не боитесь, что с обнулением PR обнулится и ТИЦ? Других санкций (бан, АГС, пессимизация) не боитесь?

тИЦ нужно сохранить в обязательном порядке, санкции от Яндекса получать тоже нельзя. Сайт конечно же будет монетизироваться, но именно с учетом его ненулевого тИЦ и при условии нулевого PR.

Всем пинкертонам: задача сформулирована в первом посте четко. Если нечего ответить по делу - пожалуйста, избавьте от лишнего чтива.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

plast, если ничего другого повреждать нельзя, то миссия трудновыполнима. Бан от Гугла ведь тоже нельзя получать?

Я бы попробовал забить главную страницу (ну можно выбрать еще парочку жирных) в robots.txt от роботов Гугла и посмотрел, что из этого выйдет.

Правда, есть опасение, что с учетом интервала обновления PR результаты вы увидите одновременно с рождением внуков.

Интересная задача, буду наблюдать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий