Как заработать на своем сайте?

12
ТУ
На сайте с 17.03.2011
0
1982

Как мне заработать с помощью моего сайта? Как мне его "монетизировать"???

www.vash-advokat.in.ua

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

По идее такой сайт должен продавать услуги адвоката, и именно это и является основным способом монетизации такого сайта.

Если бы вы напечатали рекламных буклетов - вы бы тоже интересовались, как вы можете заработать с их помощью?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ТУ
На сайте с 17.03.2011
0

Я имела ввиду может закрыть частично доступ к той информации что есть

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Зачем?

Объясните, пожалуйста, чего вы хотите от своего рекламного буклета? :)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я не пойму. Если это реально ваш сайт, то зачем его монетизировать то?

Вы же адвокат! Его надо раскручивать.

!
B
На сайте с 05.03.2007
171

сайтек жесть, как и название конторы которая его разрабатывала - avtorkoda.com.ua ))

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Поправить ему дизайн и искать с его помощью клиентов. Привести примеры выигранных вами судов. Написать (самостоятельно) что вы предлагаете вашим потенциальным клиентам и чем вы лучше других адвокатов (цена, качество или что-то ещё).

И что там закрывать ? Что там есть столь ценного?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Закажите разработку раздела вопрос-ответ на сайт. Оказывайте бесплатные краткие консультации по тем вопросам, в которых компетентны (вначале и вопросы придется задавать самостоятельно, и отвечать на них, пока не начнут приходить на сайт "живые" люди). Со временем, если ответственно подойдете, раздел может разрастись, а вы будете экспертом, соответственно, к вам, получив краткую консультацию, могут обратиться и с оплачиваемым заказом.

Итого, монетизация - повышения уровня доверия к адвокату.

И еще: гос. мова - это круто и хорошо, но в русскоязычном регионе делать сайт ТОЛЬКО на укр. языке - изначально отказаться от потенциальных клиентов из поисковиков.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
jabjab:
Закажите разработку раздела вопрос-ответ на сайт. Оказывайте бесплатные краткие консультации по тем вопросам, в которых компетентны (вначале и вопросы придется задавать самостоятельно, и отвечать на них, пока не начнут приходить на сайт "живые" люди). Со временем, если ответственно подойдете, раздел может разрастись, а вы будете экспертом, соответственно, к вам, получив краткую консультацию, могут обратиться и с оплачиваемым заказом.
Итого, монетизация - повышения уровня доверия к адвокату.

И еще: гос. мова - это круто и хорошо, но в русскоязычном регионе делать сайт ТОЛЬКО на укр. языке - изначально отказаться от потенциальных клиентов из поисковиков.

Самый разумный ответ!)

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ТаняУкраина:
Я имела ввиду может закрыть частично доступ к той информации что есть

А какая там такая секретная инфа, чтобы её больше нигде найти было нельзя?

Посетитель сразу уйдёт.

Нужно сайт по запросам типа "адвокат в Днепропетровске" раскручивать. И зарабатывать основной работой. А сайт пусть будет как рекламный щит. :)

Конечно, можно ссылок с адсенсом нацепить, но это будет выглядеть глупо.

Hi!
ТУ
На сайте с 17.03.2011
0

Всем спасибо!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий