- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мне заработать с помощью моего сайта? Как мне его "монетизировать"???
www.vash-advokat.in.ua
По идее такой сайт должен продавать услуги адвоката, и именно это и является основным способом монетизации такого сайта.
Если бы вы напечатали рекламных буклетов - вы бы тоже интересовались, как вы можете заработать с их помощью?
Я имела ввиду может закрыть частично доступ к той информации что есть
Зачем?
Объясните, пожалуйста, чего вы хотите от своего рекламного буклета? :)
Я не пойму. Если это реально ваш сайт, то зачем его монетизировать то?
Вы же адвокат! Его надо раскручивать.
сайтек жесть, как и название конторы которая его разрабатывала - avtorkoda.com.ua ))
Поправить ему дизайн и искать с его помощью клиентов. Привести примеры выигранных вами судов. Написать (самостоятельно) что вы предлагаете вашим потенциальным клиентам и чем вы лучше других адвокатов (цена, качество или что-то ещё).
И что там закрывать ? Что там есть столь ценного?
Закажите разработку раздела вопрос-ответ на сайт. Оказывайте бесплатные краткие консультации по тем вопросам, в которых компетентны (вначале и вопросы придется задавать самостоятельно, и отвечать на них, пока не начнут приходить на сайт "живые" люди). Со временем, если ответственно подойдете, раздел может разрастись, а вы будете экспертом, соответственно, к вам, получив краткую консультацию, могут обратиться и с оплачиваемым заказом.
Итого, монетизация - повышения уровня доверия к адвокату.
И еще: гос. мова - это круто и хорошо, но в русскоязычном регионе делать сайт ТОЛЬКО на укр. языке - изначально отказаться от потенциальных клиентов из поисковиков.
Закажите разработку раздела вопрос-ответ на сайт. Оказывайте бесплатные краткие консультации по тем вопросам, в которых компетентны (вначале и вопросы придется задавать самостоятельно, и отвечать на них, пока не начнут приходить на сайт "живые" люди). Со временем, если ответственно подойдете, раздел может разрастись, а вы будете экспертом, соответственно, к вам, получив краткую консультацию, могут обратиться и с оплачиваемым заказом.
Итого, монетизация - повышения уровня доверия к адвокату.
И еще: гос. мова - это круто и хорошо, но в русскоязычном регионе делать сайт ТОЛЬКО на укр. языке - изначально отказаться от потенциальных клиентов из поисковиков.
Самый разумный ответ!)
Я имела ввиду может закрыть частично доступ к той информации что есть
А какая там такая секретная инфа, чтобы её больше нигде найти было нельзя?
Посетитель сразу уйдёт.
Нужно сайт по запросам типа "адвокат в Днепропетровске" раскручивать. И зарабатывать основной работой. А сайт пусть будет как рекламный щит. :)
Конечно, можно ссылок с адсенсом нацепить, но это будет выглядеть глупо.
Всем спасибо!!!