РИФ+КИБ 2011

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
basilic:

Я упал на землю навзнич!😮

А я то долгие годы размышляла: как заставить кавалеров в штабеля укладываться… а оно вона как )))))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Елена Бурдюгова:
А я то долгие годы размышляла: как заставить кавалеров в штабеля укладываться… а оно вона как )))))

Так ведь не штабельную кладку, а палату инфарктников заполучить можно :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Елена Бурдюгова:
А я как раз на нее не попадаю, так как буду участвовать в дебатах на тему значения соц. медиа для политической жизни страны.

про твиттер, ЖЖ и Навального? Кейсов много будет?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SEOSPIDER:
про твиттер, ЖЖ и Навального? Кейсов много будет?

+1 фейсбучные лайке!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

SEOSPIDER, это дебаты, так что кейсы вряд ли будут. Да и кто в здравом уме будет в таком деле имена называть))

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Елена Бурдюгова:
SEOSPIDER, это дебаты, так что кейсы вряд ли будут.

А что будет? Верю-не верю? :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Lisa:

А что будет? Верю-не верю? :)

Думаю, каждый участник будет выссказываться на обозначенные темы. Вроде: потеряет ли аудитория доверие к блогам))

[Удален]
gidronic:
UGC - имеет какое-то отношение к унылому говносайтостроительству? Чего-то аббревиатурка больно созвучная УГС :-)))))

самое непосредственное:

User-generated content (UGC), также известный как пользовательский контент, контент, создаваемый пользователями

:)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ну да, хороший контент UG не назовут

[Удален]
burunduk:
кто все эти люди которые прошли

Кто-кто. Тусовочка (ТМ). Ты как вчера на свет родилси.

Хе-хе. А нам в прошлом году тонну говна на голову вылили, когда мы возмущались вот такой вот точно отменой секции, шедшей в лидерах голосования.

Ну и ничо страшного, в том году никто не помер, а в этом году г-н Вирин сотоварищи все равно расскажут всем желающим про то, про что я хотела год назад, присовокупив туда "морковку сзади и морковку спереди" и с круглыми глазами вещая про великие могучие чужие кейсы.

Тигра добавил 18.04.2011 в 23:46

Елена Бурдюгова:
это дебаты, так что кейсы вряд ли будут. Да и кто в здравом уме будет в таком деле имена называть))

Надеюсь, видеотрансляция будет, бгг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий