- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть 2 сайта и на двух одинаковый адрес и телефон, но запросы совсем другие раскручиваются, сегодня смотрю моему первому сайту где снизу адрес компании поставили адрес второго и получается склейка адресов какая то, открываю адрес на карте выдает организацию второго сайта, как изменить чтобы у каждого осталась свое название организации?
у меня сайт один, но яндекс приплел к нему второй адрес по непонятной причине.
у меня сайт один, но яндекс приплел к нему второй адрес по непонятной причине.
а что это значит? у вас вообще левый адрес прикрепил?
а что это значит? у вас вообще левый адрес прикрепил?
к существующему :
ООО "Сидоров" ул.Иванова д.10
яндекс добавил 2 адрес в какой-то своей формулировке + некорректный адрес
Производственно-рогокопытная фирма "Сидоров" ул.Иванова д.16.
к существующему :
ООО "Сидоров" ул.Иванова д.10
яндекс добавил 2 адрес в какой-то своей формулировке + некорректный адрес
Производственно-рогокопытная фирма "Сидоров" ул.Иванова д.16.
может это из-за апов вчерашнего и сегодняшнего?
блин как сделать чтобы мой адрес на одно сайте остался как есть а на другом другой был, ото меняю на одном сайте и тоже самое меняется на другом, исправлять не получается что за бред?
Тоже заметил утром, что выводятся адреса не из ЯВебмастер, а юридический адрес компании!!!! Он был только на сайте, среди прочих филиалов и эндюзеру сааавсем не нужен. Причем в ЯВебмастер прописаны адреса филиалов как и было, то место, где как раз конечного потребителя ждут с распростертыми объятиями.
Кликая на ссылку в выдаче Яндекса, попадаем на страничку "добавить организацию". Чё та видимо мутили, мутили, да недомутили..
Аналогичная история.
Адрес в СЕРПЕ изменился, но при клике на него выкидывает на карту со старым(нормальным) адресом.
Тоже заметил утром, что выводятся адреса не из ЯВебмастер, а юридический адрес компании!!!! Он был только на сайте, среди прочих филиалов и эндюзеру сааавсем не нужен. Причем в ЯВебмастер прописаны адреса филиалов как и было, то место, где как раз конечного потребителя ждут с распростертыми объятиями.
Кликая на ссылку в выдаче Яндекса, попадаем на страничку "добавить организацию". Чё та видимо мутили, мутили, да недомутили..
у меня в вебмастере на первом сайте где адрес одинаковый со вторым сайтом пишет адрес и название компании второго сайта, пришлось изменить всю информацию о компании жду подтверждения от яндексе на изменение! ото открываю адрес сайта где в выдаче дает название другой компании, только из-за того что адрес и телефон на обоих сайтов одинаковый, но занимаются по разной сферы деятельности и продвигаются по другим совсем словам! как думаете яндекс вернет все как было и это глюки его, за эти пару дней что творится с яндексом?
Чё та видимо мутили, мутили, да недомутили..
Или преремудили:) Тенденция сегодняшнего дня
P.S. Такая муть на многих сайтах.
как думаете яндекс вернет все как было и это глюки его, за эти пару дней что творится с яндексом?
Звонил только, что Садовскому, он вне зоны, попробую завтра. Я же не буду Воложа по таким пустякам беспокоить..
Или преремудили:) Тенденция сегодняшнего дня
P.S. Такая муть на многих сайтах.
такое ощущение что работники яндекса вчера сделали ап и сами удивились че произошло и все в запой ушли!:)