почему изменили адрес сайта на карте и местоположение?

12
R
На сайте с 21.10.2010
56
2260

У меня есть 2 сайта и на двух одинаковый адрес и телефон, но запросы совсем другие раскручиваются, сегодня смотрю моему первому сайту где снизу адрес компании поставили адрес второго и получается склейка адресов какая то, открываю адрес на карте выдает организацию второго сайта, как изменить чтобы у каждого осталась свое название организации?

[Удален]

у меня сайт один, но яндекс приплел к нему второй адрес по непонятной причине.

R
На сайте с 21.10.2010
56
pbko:
у меня сайт один, но яндекс приплел к нему второй адрес по непонятной причине.

а что это значит? у вас вообще левый адрес прикрепил?

[Удален]
Raslmos:
а что это значит? у вас вообще левый адрес прикрепил?

к существующему :

ООО "Сидоров" ул.Иванова д.10

яндекс добавил 2 адрес в какой-то своей формулировке + некорректный адрес

Производственно-рогокопытная фирма "Сидоров" ул.Иванова д.16.

R
На сайте с 21.10.2010
56
pbko:
к существующему :
ООО "Сидоров" ул.Иванова д.10
яндекс добавил 2 адрес в какой-то своей формулировке + некорректный адрес
Производственно-рогокопытная фирма "Сидоров" ул.Иванова д.16.

может это из-за апов вчерашнего и сегодняшнего?

блин как сделать чтобы мой адрес на одно сайте остался как есть а на другом другой был, ото меняю на одном сайте и тоже самое меняется на другом, исправлять не получается что за бред?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Тоже заметил утром, что выводятся адреса не из ЯВебмастер, а юридический адрес компании!!!! Он был только на сайте, среди прочих филиалов и эндюзеру сааавсем не нужен. Причем в ЯВебмастер прописаны адреса филиалов как и было, то место, где как раз конечного потребителя ждут с распростертыми объятиями.

Кликая на ссылку в выдаче Яндекса, попадаем на страничку "добавить организацию". Чё та видимо мутили, мутили, да недомутили..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Аналогичная история.

Адрес в СЕРПЕ изменился, но при клике на него выкидывает на карту со старым(нормальным) адресом.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
R
На сайте с 21.10.2010
56
Фома:
Тоже заметил утром, что выводятся адреса не из ЯВебмастер, а юридический адрес компании!!!! Он был только на сайте, среди прочих филиалов и эндюзеру сааавсем не нужен. Причем в ЯВебмастер прописаны адреса филиалов как и было, то место, где как раз конечного потребителя ждут с распростертыми объятиями.

Кликая на ссылку в выдаче Яндекса, попадаем на страничку "добавить организацию". Чё та видимо мутили, мутили, да недомутили..

у меня в вебмастере на первом сайте где адрес одинаковый со вторым сайтом пишет адрес и название компании второго сайта, пришлось изменить всю информацию о компании жду подтверждения от яндексе на изменение! ото открываю адрес сайта где в выдаче дает название другой компании, только из-за того что адрес и телефон на обоих сайтов одинаковый, но занимаются по разной сферы деятельности и продвигаются по другим совсем словам! как думаете яндекс вернет все как было и это глюки его, за эти пару дней что творится с яндексом?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Фома:
Чё та видимо мутили, мутили, да недомутили..

Или преремудили:) Тенденция сегодняшнего дня

P.S. Такая муть на многих сайтах.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Raslmos:
как думаете яндекс вернет все как было и это глюки его, за эти пару дней что творится с яндексом?

Звонил только, что Садовскому, он вне зоны, попробую завтра. Я же не буду Воложа по таким пустякам беспокоить..

R
На сайте с 21.10.2010
56
komdir:
Или преремудили:) Тенденция сегодняшнего дня

P.S. Такая муть на многих сайтах.

такое ощущение что работники яндекса вчера сделали ап и сами удивились че произошло и все в запой ушли!:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий