- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да так. Сам один из своих сайтов двигаю по 7 регионам.
Хм ..... а филиалов нет 😕 А если допустим купить домен с возрастом , и по новой двигать сайт(с новым дизайном и контентом) без публикации на сайте признаков региональной принадлежности (Номера телов и тп).
Новый сайт делать - это же реально потеря времени.
Новый сайт делать - это же реально потеря времени.
Это да ,зато по всей России рулить будешь :) Либо оставаться в топе только по своему региону 🙄 А вообще практиковал кто нить такое ?Блин где гуру , или они палить тему не хотят :)
traffiknew, по ГНЗ двигать можно сайт если уж так хочется по всем регионам.
с ГЗ все сложнее.
traffiknew, по ГНЗ двигать можно сайт если уж так хочется по всем регионам.
с ГЗ все сложнее.
Да я это ощутил запросы попали в ТОП 50 с ТОП 200 и застряли там на 37 месте , может у кого есть ссылочка на хороший материал посвящённый Г3 запросам.🍿
traffiknew, а какая конкурентность запросов?
по НК ГЗ запросам вроде проблем нет, чтобы продвигаться с присвоенным регионом в остальных.
к примеру, у меня сайт привязан к региону Новосибирск, но по ГЗ с низкой конкурентностью в Москве хорошо сайт ранжируется. По СК и ВК плохо очень.
traffiknew, а какая конкурентность запросов?
по НК ГЗ запросам вроде проблем нет, чтобы продвигаться с присвоенным регионом в остальных.
к примеру, у меня сайт привязан к региону Новосибирск, но по ГЗ с низкой конкурентностью в Москве хорошо сайт ранжируется. По СК и ВК плохо очень.
Ну по сути они НК , возможно времени мало ещё прошло сайт двигается всего 17 дней , изменения есть но они уже как неделю не меняются . + - 2-3 позиции вот я и решил что из-за привязки дальше не лезет.А кроме тул бара есть ещё возможность проверить привязку сайта к региону , хочу у конкурента определить привязку.
Ну по сути они НК , возможно времени мало ещё прошло сайт двигается всего 17 дней , изменения есть но они уже как неделю не меняются . + - 2-3 позиции вот я и решил что из-за привязки дальше не лезет.А кроме тул бара есть ещё возможность проверить привязку сайта к региону , хочу у конкурента определить привязку.
Сейчас сайту присвоен Регион Россия(автом) пробуем привязать к Югу .
Если в запросах нет города? Допустим нужно продвинуть сайт по всему ( по максимуму) поволжскому федеральному округу?
1) Либо добавляться в ЯК за денежку и присваивать 7 нужных регионов (при условии наличия каких-то координат представительств в этих регионах)
2) Либо подбирать семантическое ядро только из геонезависимых запросов (остались еще такие, даже без названия города)