Как сейчас продвигать по нескольким регионам?

12
traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Alexeych:
Да так. Сам один из своих сайтов двигаю по 7 регионам.

Хм ..... а филиалов нет 😕 А если допустим купить домен с возрастом , и по новой двигать сайт(с новым дизайном и контентом) без публикации на сайте признаков региональной принадлежности (Номера телов и тп).

[Удален]

Новый сайт делать - это же реально потеря времени.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
AVDEN:
Новый сайт делать - это же реально потеря времени.

Это да ,зато по всей России рулить будешь :) Либо оставаться в топе только по своему региону 🙄 А вообще практиковал кто нить такое ?Блин где гуру , или они палить тему не хотят :)

[Удален]

traffiknew, по ГНЗ двигать можно сайт если уж так хочется по всем регионам.

с ГЗ все сложнее.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
ANDARK:
traffiknew, по ГНЗ двигать можно сайт если уж так хочется по всем регионам.

с ГЗ все сложнее.

Да я это ощутил запросы попали в ТОП 50 с ТОП 200 и застряли там на 37 месте , может у кого есть ссылочка на хороший материал посвящённый Г3 запросам.🍿

[Удален]

traffiknew, а какая конкурентность запросов?

по НК ГЗ запросам вроде проблем нет, чтобы продвигаться с присвоенным регионом в остальных.

к примеру, у меня сайт привязан к региону Новосибирск, но по ГЗ с низкой конкурентностью в Москве хорошо сайт ранжируется. По СК и ВК плохо очень.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
ANDARK:
traffiknew, а какая конкурентность запросов?
по НК ГЗ запросам вроде проблем нет, чтобы продвигаться с присвоенным регионом в остальных.

к примеру, у меня сайт привязан к региону Новосибирск, но по ГЗ с низкой конкурентностью в Москве хорошо сайт ранжируется. По СК и ВК плохо очень.

Ну по сути они НК , возможно времени мало ещё прошло сайт двигается всего 17 дней , изменения есть но они уже как неделю не меняются . + - 2-3 позиции вот я и решил что из-за привязки дальше не лезет.А кроме тул бара есть ещё возможность проверить привязку сайта к региону , хочу у конкурента определить привязку.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
traffiknew:
Ну по сути они НК , возможно времени мало ещё прошло сайт двигается всего 17 дней , изменения есть но они уже как неделю не меняются . + - 2-3 позиции вот я и решил что из-за привязки дальше не лезет.А кроме тул бара есть ещё возможность проверить привязку сайта к региону , хочу у конкурента определить привязку.

Сейчас сайту присвоен Регион Россия(автом) пробуем привязать к Югу .

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
alekseycop:
Если в запросах нет города? Допустим нужно продвинуть сайт по всему ( по максимуму) поволжскому федеральному округу?

1) Либо добавляться в ЯК за денежку и присваивать 7 нужных регионов (при условии наличия каких-то координат представительств в этих регионах)

2) Либо подбирать семантическое ядро только из геонезависимых запросов (остались еще такие, даже без названия города)

ZZ Top forever!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий