- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Москве (Юго-Запад, Коньково) идет мрачный град, градины не то чтобы с куриное яйцо, но весьма существенного размера, попадаются 2-3 см в диаметре!
попадаются 2-3 см в диаметре!
фигня - катаклизм :D
----------
В ясный солнечный день в одном из пригородов Йоханнесбурга Южной Африки с неба упал гигантский ледяной шар. Его размер достигал величины микроволновой печи. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал. Только на тротуаре осталась небольшая вмятина.
Охранники близлежащего магазинчика первыми увидели прилетевший "подарок" и решили, что он сделан из белого пластика. Однако среди очевидцев удивительного явления оказался человек, который раньше видел снег. Он и объяснил остальным, что это такое.
В Москве (Юго-Запад, Коньково) идет мрачный град
В Москве (Юго-Запад-Запад, Юго-Западная) светит солнце, хотя тучи набегают... Огромный, всё-таки, у нас город...
Однако среди очевидцев удивительного явления оказался человек, который раньше видел снег. Он и объяснил остальным, что это такое.
Теперь они все думают, что в России (Сайберия) зимой страшнее, чем при ковровой бомбардировке... :D
СКОРПИОН, +1. У меня окон на ту сторону нет, но сдается мне, что топикстартер, того... :)
Теперь они все думают, что в России (Сайберия) зимой страшнее, чем при ковровой бомбардировке...
Мне больше всего понравилось, что магазинчик "близлежащий", видимо градинкой того магазинчик... - повалило :)
В Москве (Юго-Запад, Коньково) идет мрачный град, градины не то чтобы с куриное яйцо, но весьма существенного размера, попадаются 2-3 см в диаметре!
был сегодня в Тропарево с 18 до 19.30, под град попал лично, когда плавал! Могу с уверенностью сказать, что не больше 8-10 миллимитров были градины! А 2-3 см в диаметре - это уже по голове попадет, приятно не будет :)
.kero., кстати, это могла и не градинка быть, а с самолета какашки всякие, они там замораживаются и сбрасываются над океаном (раньше, щас наверное в аэропортах где-то в спец. месте)... и иногда выпадают, где не нужно)
.kero., кстати, это могла и не градинка быть, а с самолета какашки всякие, они там замораживаются и сбрасываются над океаном (раньше, щас наверное в аэропортах где-то в спец. месте)... и иногда выпадают, где не нужно)
А это точная информация ;)?
Просто насколько я понимаю законы физики, то все "какашки" в перемешку с желтой жидкостью, с высоты в несколько километров не долетят до земли ни в виде града ни в виде осадков, типа дождь :)
Klopopryg, самолет может и не на высоте нескольких км лететь, вообще-то :) Может, он как раз на посадку в Йоханнесбурге шел.
они там замораживаются и сбрасываются над океаном
Вообще кто сказал, что самолеты опустошаются на высоте, а? :)
Приведите-ка мне кто-нибудь ссылку, что это действительно так. 🚬
А то с чего это самолет должен открывать люки на высоте, подвергая риску десятки или сотник пассажиров? А влруг сток заклинит. А вдруг авария и (разгерметизация?) перепад давления или еще что? 😮
Там применяются специальные вакуумные машины для слива нечистот и заправки туалетов химической жидкостью. Происходит это на земле в аэропорту....