- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нужно установить VDSManager на "голую" FreeBSD и настроить
Предлагайте, пожалуйста. Нужно прямо сейчас.
У меня много вопросов по программам ISP, нужно пообщаться по icq
Пишите, поможем.
Опыт со всеми продуктами ISP
http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+VDSmanager&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox
до жути полно инфы..
это как сегодня..помогал одному пользователю данного форума и забыл как ставится mc ))))))) самому аж стыдно стало. в итоге гугл и одна строчка из 15 символов)))))
что касается ISP, уже полгода мне компоссирует мозг эта панелька..то работает, то нет, то приходится из-за нее сервисы перезапускать..в общем жутко как-то
Ставится то он легко, на автомате. А вот добиться от него того чего хочешь - вот тут траблы.
Производители не могут предусмотреть весь парк машин и ОС в которых это будет работать.
С VDSmanager FreeBSD у меня трабла была с сетью, когда IPшки дают в 2ух подсетях, а шлюз совсем в другой подсети. Техподдержка так и ответила, что мол настройка нестандартная, но разобрались как делать.
Ставил VDSManager Linux + XEN 4.0 - так это двое суток без сна (еще одновременно с этим решил на "горячую" диски в software raid1 сзеркалировать) , KVM в зубы и гугл в помощь :), но тоже сам разобрался. Xen 4, в отличии от 3.2 в репозиториях не поддерживается, только сборка из исходников+компиляция xen-овского ядра.
Вчера в DNSManagere глюк нашел, также разработчикам отправил и т.д. и т.п.
ngprog, Ниправда, от ОС зависит. У меня Xen 4 на нетбуке встал нормально ).
Все зависит от того, как ядро соберешь. Там же вручную его надо конфигурировать. Плюч сам VDSManager местами ну очень странно себя ведет.
Но это был не первый раз Вашей его установки:) ? у меня - первый -и сразу на удаленном сервере
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему... :). Это я о том. что Xen из репозитариев не ставится - все ставится, знать надо, где брать ;). А по поводу VDSManager - по мне, так очень низкокачественный продукт, хотя и очень функциональный.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему... :). Это я о том. что Xen из репозитариев не ставится - все ставится, знать надо, где брать ;). А по поводу VDSManager - по мне, так очень низкокачественный продукт, хотя и очень функциональный.
Берут качество количеством....
А по поводу установки xen 4 - на оф. сайте ксена все инструкции на самом видном месте ;)