Софт для определения рерайтинга/копирайтинга

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
704

Есть ли в природе софт, который может проверить заданный текст и определить, является ли он рерайтингом или копирайтингом? :crazy:

Интересует русский язык.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Нет и не будет, т.к. вычислительные потребности и сторадж будут выше чем это доступно простым смертным. Такое доступно только поисковикам, да и то под вопросом.

Так что только уник/неуник - было есть и будет ((

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Cyrox, А вы сами головой подумайте, каким образом это возможно организовать?!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Cyrox, копирайтинг - это создание продающего текста. Рекламного. Узнать копирайтинг это или нет, можно единственным способом: разместить текст на сайте и посмотреть CTR. То есть, убедиться в том, что данный текст продает (не продает).

Рерайт же - всего лишь технический прием, репликация, переписывание чего-то с какой-то целью. Например, для придания уникальности ворованному контенту.

Будут ли ворованный контент продающим заранее сказать невозможно. Проверить уникальность – без проблем, для чего имеется масса программ.

P.S. Кстати, довольно часто обращаются именно с просьбой переписать текст на сайте, сделав его продающим, то есть превратить обычную статью в копирайтинг.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
sear4er:
Cyrox, А вы сами головой подумайте, каким образом это возможно организовать?!

Думаю... :) Поэтому и спрашиваю про готовые решения. Есть пара идей, но реализация требует выполнения большого объема исследований и работы. Так что раньше осени не будет видно результатов.

Львович:
Cyrox, копирайтинг - это создание продающего текста. Рекламного. Узнать копирайтинг это или нет, можно единственным способом: разместить текст на сайте и посмотреть CTR. То есть, убедиться в том, что данный текст продает (не продает).
Рерайт же - всего лишь технический прием, репликация, переписывание чего-то с какой-то целью. Например, для придания уникальности ворованному контенту.
Будут ли ворованный контент продающим заранее сказать невозможно. Проверить уникальность – без проблем, для чего имеется масса программ.

В целом мне ваше определение нравится больше. Просто сейчас термин "копирайтинг" используется (мной) и в значении самостоятельно написанного сочинения без значительного использования существующих текстов по данному вопросу или же наоборот с использованием очень большого количества источников. По крайней мере я так понимаю его содержание. Даже "копирайт" используется в таком значении некоторыми. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий