ВЧ стримительно падают

12
JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63
1367

Коллеги, может кто встречался с такой проблемой, прошу помощи.

Дело такое: после апа от 15 числа упали примерно 90% позиций, из них ВЧ упали особенно сильно, на 10,20 и 30 позиций. Сегодня снял статистику, 30% ключей упало, из них процентов 10 это ВЧ, попадали еще на 10,20,30 позиций. В Гугле более менее все спокойно. Скажите плиз, что творит Яша? Руки опускаются уже..

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

ждите.

мб вернется. не вы один такой.

Pogodaev
На сайте с 14.03.2011
84

Нас ждет новый алгоритм 😡

Наш сервис LidX.ru (http://lidx.ru) - увеличит продажи! Бюро Погодаева (http://pgdv.ru) - продвижение сайтов в сфере конкурентных услуг.
[Удален]
JeT PiRAT:
Дело такое: после апа от 15 числа упали примерно 90% позиций, из них ВЧ упали особенно сильно, на 10,20 и 30 позиций. Сегодня снял статистику, 30% ключей упало, из них процентов 10 это ВЧ, попадали еще на 10,20,30 позиций. В Гугле более менее все спокойно. Скажите плиз, что творит Яша? Руки опускаются уже..

Может просто конкуренты не дремлют? Сейчас лето на подходе, магазины активизируются, так как продажи идут вверх. Вот и двигаются.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да просто Я это Российский поисковик, где все через...

Меняет алгоритм, идет расколбас сильный.

Оптимизаторам все сложнее что-то гарантировать.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
JE
На сайте с 10.08.2007
60

Запросы геозависимые?

JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63
n1g3r:
Может просто конкуренты не дремлют? Сейчас лето на подходе, магазины активизируются, так как продажи идут вверх. Вот и двигаются.

Двигаются, но не опускается же сайт в самую жо.. за пару апов, с ТОП5 в ТОП50.

JeT PiRAT добавил 17.03.2011 в 09:05

J_E_S_K:
Запросы геозависимые?

Регион Питер. Кому интересно могу скинуть урл в личку.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Вот у коллеги в соседней теме похожая ситуация - /ru/forum/comment/8676522 .

Как я уже и советовал нужно успокоиться и провести полный SEO аудит. Возможно бэки отвалились, возможно что сайты-доноры ухудшились и вес ссылок с них снизился. Вполне возможно что нужно поменять текст, возможно нужно сделать более грамотную внутреннюю перелинковку.

Всё ошибки выявляются во время SEO аудита. Его нужно почаще проводить. 🙄

A0
На сайте с 22.03.2009
229
JeT PiRAT:

Что-то явно случилось :) Предоставляйте здесь полную информацию. Сайт, ключи...

Как продвигали хоть?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

У меня в продвижение 15 сайтов, за апдэйты Яндекса в этом месяце часть из них потеряли позиции в Топ 10. Из индекса ничего не выпало. Пострадали только свежие проекты, которые продвигаются менее 6 мес. Старые проекты (год и более) наоборот поднялись до Топ1, я имею ввиду только геозависимые запросы.

Что делать не знаю. И ждет неприятный разговор с клиентами :(

Вот такая несладкая пилюля оптимизаторов.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63
alex063:
Что-то явно случилось :) Предоставляйте здесь полную информацию. Сайт, ключи...

Как продвигали хоть?

www.realservis.ru

ремонт ноутбуков

ремонт фотоаппаратов

ремонт мониторов

ремонт телевизоров

ремонт сотовых телефонов

ремонт телефонов

Продвижение только через сапу (желание клиента), работаю над проектом почти полгода.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий