Постоянная работа для начинающих рерайтеров

1 23
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Виктор, мне ваш подход к делу нравится, но опять же, поспешили и получилось...

Torio:
научное называние заболевания

Если готовы писать внимательно и по предложенной цене - попробуем сотрудничать. Исходники могу скинуть, как только обозначите скорость работы. Все условия - в первом посте. Гляньте его обязательно. :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Valentina1888:

Если готовы писать внимательно и по предложенной цене - попробуем сотрудничать. Исходники могу скинуть, как только обозначите скорость работы. Все условия - в первом посте. Гляньте его обязательно. :)

Готов, конечно, писать внимательно. Валентина, я просто прямо с пылу жару набил Вам текст. Естественно, готовые работы проверяются - достаточно прочитать один раз - сразу ошибки видно. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
A
На сайте с 10.06.2010
22
Valentina1888:
Пока набрано достаточно людей.

zharinov, alkorseo, спасибо за примеры, буду иметь вас в виду и сравнивать качество работ.

Ага, вы про нас не забывайте :).
Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Torio, поработаем :)

alkorseo, я не забываю, я имею в виду и сравниваю :)

А у вас просто в подписи уже указана чуть более высокая стоимость услуг. Вот и решила, что стучать в личку не стоит. Если возникнет необходимость - обращусь.

Valentina1888 добавил 19.04.2011 в 02:18

Спасибо всем за внимание!

Народу набралось быстро. Пока тема не актуальна. Как только возникнет потребность в новых знакомствах с рерайтерами - сразу сообщу. 🍿

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Нужен контент строительной тематики.

Жду вас с примерами работ.

Тестовый кусочег:

На хорошо загрунтованную стену с помощью металлического шпателя наносят слой декоративной штукатурки, колерованной предварительно в нужный цвет. Толщину и фактуру декоративного покрытия регулируют надавливанием на фронтальную сторону шпателя. Через 24-32 часа после нанесения штукатурки покрывают поверхность цветным воском для стен, цвет которого должен отличаться от цвета самой штукатурки.

SR
На сайте с 22.02.2010
77
Valentina1888:
Нужен контент строительной тематики.

Жду вас с примерами работ.

Тестовый кусочег:

На хорошо загрунтованную стену с помощью металлического шпателя наносят слой декоративной штукатурки, колерованной предварительно в нужный цвет. Толщину и фактуру декоративного покрытия регулируют надавливанием на фронтальную сторону шпателя. Через 24-32 часа после нанесения штукатурки покрывают поверхность цветным воском для стен, цвет которого должен отличаться от цвета самой штукатурки.

До начала работы поверхность следует загрунтовать. Штукатурке, при помощи специальной краски, придают требуемый цветовой оттенок и после высыхания грунтовки посредством шпателя наносят на стену. С помощью изменения силы нажатия на инструмент можно варьировать толщину наносимого слоя материала и придавать ему требуемую фактуру. Завершающий этап работ – нанесение специального колерованного воска. Это делается через 1-1,5 дня поле штукатурных работ. Для создания необходимого визуального эффекта цвет воска должен немного отличаться от основы.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

smexoblog.ru, спасибо за внимание. Только я забыла напомнить: указывайте, пожалуйста, сколько тыщ можете брать в день.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Нужны рерайтеры для работы с текстами медицинской тематики.

Условия сотрудничества прежние, смотрите тему.

:)

Автору smexoblog.ru большое спасибо! Адекватный человек, обязательный, и внимательный.

Torio тоже хорошо пишет, но уже не для меня, так как набрался опыта, повысил расценки...

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Очень долго сотрудничаем с Тиночкой) Замечательный заказчик, задание дает четко, так, что у меня никогда не возникало мысли что-то уточнить) По оплате всё предельно быстро, без задержек, в полном объеме. В общем, не Тина - а сказка) Спасибо тебе большое за столь приятное сотрудничество!!!

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Гармата, благодарю за добрые слова!

А рерайтеров, тем временем, продолжаю искать. Кому нужна постоянная работа - обращайтесь. Обо всех условиях сотрудничества читайте в стартпосте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий