- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виктор, мне ваш подход к делу нравится, но опять же, поспешили и получилось...
научное называние заболевания
Если готовы писать внимательно и по предложенной цене - попробуем сотрудничать. Исходники могу скинуть, как только обозначите скорость работы. Все условия - в первом посте. Гляньте его обязательно. :)
Если готовы писать внимательно и по предложенной цене - попробуем сотрудничать. Исходники могу скинуть, как только обозначите скорость работы. Все условия - в первом посте. Гляньте его обязательно. :)
Готов, конечно, писать внимательно. Валентина, я просто прямо с пылу жару набил Вам текст. Естественно, готовые работы проверяются - достаточно прочитать один раз - сразу ошибки видно. :)
Пока набрано достаточно людей.
zharinov, alkorseo, спасибо за примеры, буду иметь вас в виду и сравнивать качество работ.
Ага, вы про нас не забывайте :).
Torio, поработаем :)
alkorseo, я не забываю, я имею в виду и сравниваю :)
А у вас просто в подписи уже указана чуть более высокая стоимость услуг. Вот и решила, что стучать в личку не стоит. Если возникнет необходимость - обращусь.
Valentina1888 добавил 19.04.2011 в 02:18
Спасибо всем за внимание!
Народу набралось быстро. Пока тема не актуальна. Как только возникнет потребность в новых знакомствах с рерайтерами - сразу сообщу. 🍿
Нужен контент строительной тематики.
Жду вас с примерами работ.
Тестовый кусочег:
На хорошо загрунтованную стену с помощью металлического шпателя наносят слой декоративной штукатурки, колерованной предварительно в нужный цвет. Толщину и фактуру декоративного покрытия регулируют надавливанием на фронтальную сторону шпателя. Через 24-32 часа после нанесения штукатурки покрывают поверхность цветным воском для стен, цвет которого должен отличаться от цвета самой штукатурки.
Нужен контент строительной тематики.
Жду вас с примерами работ.
Тестовый кусочег:
На хорошо загрунтованную стену с помощью металлического шпателя наносят слой декоративной штукатурки, колерованной предварительно в нужный цвет. Толщину и фактуру декоративного покрытия регулируют надавливанием на фронтальную сторону шпателя. Через 24-32 часа после нанесения штукатурки покрывают поверхность цветным воском для стен, цвет которого должен отличаться от цвета самой штукатурки.
До начала работы поверхность следует загрунтовать. Штукатурке, при помощи специальной краски, придают требуемый цветовой оттенок и после высыхания грунтовки посредством шпателя наносят на стену. С помощью изменения силы нажатия на инструмент можно варьировать толщину наносимого слоя материала и придавать ему требуемую фактуру. Завершающий этап работ – нанесение специального колерованного воска. Это делается через 1-1,5 дня поле штукатурных работ. Для создания необходимого визуального эффекта цвет воска должен немного отличаться от основы.
smexoblog.ru, спасибо за внимание. Только я забыла напомнить: указывайте, пожалуйста, сколько тыщ можете брать в день.
Нужны рерайтеры для работы с текстами медицинской тематики.
Условия сотрудничества прежние, смотрите тему.
:)
Автору smexoblog.ru большое спасибо! Адекватный человек, обязательный, и внимательный.
Torio тоже хорошо пишет, но уже не для меня, так как набрался опыта, повысил расценки...
Очень долго сотрудничаем с Тиночкой) Замечательный заказчик, задание дает четко, так, что у меня никогда не возникало мысли что-то уточнить) По оплате всё предельно быстро, без задержек, в полном объеме. В общем, не Тина - а сказка) Спасибо тебе большое за столь приятное сотрудничество!!!
Гармата, благодарю за добрые слова!
А рерайтеров, тем временем, продолжаю искать. Кому нужна постоянная работа - обращайтесь. Обо всех условиях сотрудничества читайте в стартпосте.