- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказал 40к тематики сео. Ждём 5 дней.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 19:56 ----------
Выходит заказ забирать 6-7 числа - спишемся.
Заказывал копирайт 15 тыс. символов. Текста были готовы в срок. Работали без предоплаты. Рекомендую ТС как ответсвенного исполнителя и хорошего собеседника.
selby911, здравствуйте. Вы собираетесь заказ выполнять? Был заказан перевод текста 30го мая. Обещали 2-4 дня. Затем на 4 день сказали, что будет завтра вечером. В результате, 9ое июня, в аське игнор. Ужасно недоволен!
---------- Добавлено 10.06.2012 в 00:20 ----------
selby911, здравствуйте. Вы собираетесь заказ выполнять? Был заказан перевод текста 30го мая. Обещали 2-4 дня. Затем на 4 день сказали, что будет завтра вечером. В результате, 9ое июня, в аське игнор. Ужасно недоволен!
Прошу прощения, забираю свои слова назад. Мы не поняли друг друга. Срок выполнения заказа был озвучен на определенное количество текста, который должен был быть меньше моего объема. В итоге, вышло так, что срок сдачи работы завтра вечером. Жду, с нетерпением.
Заказывал 64к рерайта примерно, был сделан отлиный рерайт, статьи размещены на сайте и даже подобраны картинки. Из плюсов - качество и цена, з минусов - сроки и не всегда подходящие категории при постинге (например статья о фитнесе была помещена в диеты), но это мелочь. Если же в общем и целом - очень рекомендую.
Заказывал перевод текста с ру на инг. Статья переведена качественно. Работой доволен. Рекомендую, как переводчика
Заказал ТС рерайт 50К на тему стройки и инженерных сетей. Все выполнено на великолепном уровне. Ключи очень органично вставлены в текст. Однозначно - буду еще обращаться.
Работал с ТС, всем доволен... буду постоянно сотрудничать.
Всем спасибо за отзывы. Обращайтесь еще.
Свободен и принимаю заказы.
4 июля уезжаю на отдых ( 18 дней ).
Приму новые небольшие и средние заказы со сроком выполнения до среды. Так же приму заказы любого размера со сроком выполнения до 22 июля.
Всем спасибо, что выбираете меня!
Нужен человек для наполнения текстами сайта на дле. Требуется поиск материала, рерайт, в идеале - добавление на сайт вместе с фото. За доп. работу готов платить немного больше. Желательно регулярное наполнение сайта - 6000 символов через день (90000 ежемесячно) Если сработаемся, то буду заказывать и для других сайтов тоже тексты. Новостной портал, тематика - политика, экономика.