Какой выбрать движок?

12
neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60
Ragnarok:
берите впс и всего делов. их сейчас много

Спасибо за совет.

Но почему впс?

Площадка под статьи: Архитектурное проектирование, дизайн, строительство
C
На сайте с 28.01.2010
70

Непонятно только, что у вас на сайте отжирает столько памяти, причем постоянно. У меня висит 9 сайтов на битриксе на одном сервере, там нагрузка идет 500-800мб (mysql+apache).

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60
Counselor:
Непонятно только, что у вас на сайте отжирает столько памяти, причем постоянно. У меня висит 9 сайтов на битриксе на одном сервере, там нагрузка идет 500-800мб (mysql+apache).

По всей видимости какие-то кривые скрипты.

Люди смотрели, но ничего толком не нашли. Говорят надо заново сайт делать 🤪

TN
На сайте с 25.12.2010
15

Лучше разобраться с сайтом. Так, как на новом сервере проблем не убавиться и рано или поздно надо будет почистить код у оптимизировать скрипты... потому что ест он очень много. Сделать раз и забыть - чем сушить голову постоянно!

За оптимизацией будущее...🍿

Сайт трансовой музыки и фанатов Тиесто (Dj Tiesto) (http://tiesto.net.ua) - Tiesto.net.ua
neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60
Tiesto.net:
Лучше разобраться с сайтом. Так, как на новом сервере проблем не убавиться и рано или поздно надо будет почистить код у оптимизировать скрипты... потому что ест он очень много. Сделать раз и забыть - чем сушить голову постоянно!

За оптимизацией будущее...🍿

Хлопотно программистам с чужим "самописным" движком разбираться - проще заново на быстром готовом движке сделать заново.

А для меня это слишком дорого - заново сайт заказывать.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
neoluxe:
Если руководствоваться сугубо графиком, то мне нужен хостинг с выделенной оперативкой в размере 500 мегабайт?
На сайтах кампаний, предоставляющих услуги хостинга, я подобной информации не встречал.
Помогите выбрать хостинг по этому критерию. Цена и надежность, отзывчивость суппорта тоже немаловажный критерий...

Данный график неинформативен и, возможно, вас просто вводят в заблуждение.

На графике, как я понимаю, разрешение — сутки.

Ну, да, пиковая отметка за сутки на нём — 500 мб. И что это значит? Что в течение суток все ваши скрипты в сумме потребили 500 мб? Или все ваши скрипты в течение суток в среднем потребляли 500 мб? Или один отдельно взятый скрипт единовременно потребил 500 мб?

Вопросов больше, чем ответов :)

Если в сумме за сутки, то это очень мало.

Если всреднем за сутки (в общей массе), что довольно логично, то это много, если у вас, конечно, всё не через одно место сделано, и посещаемость, при этом, 10000 уников в сутки.

Согласен с Tiesto.net, что нужно разбираться в первую очередь с сайтом и хостером, и если медицина будет бессильна, то пытаться искать некий движок, который якобы решит все проблемы :)

Лог в помощь!
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

знаю хороший впс, за 600р (512 Мб озу, 30 Гб места, 1000 Гб траф, 2 ip адреса), если интересно скину в лс ссылку

//TODO: перестать откладывать на потом
neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60
Ragnarok:
знаю хороший впс, за 600р (512 Мб озу, 30 Гб места, 1000 Гб траф, 2 ip адреса), если интересно скину в лс ссылку

Был бы премного благодарен!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий