Идoкoпac.рф

123
V
На сайте с 13.03.2007
97

Если не купят за озвученную сумму до конца марта, на домене будет открыт проект по теме.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Vedana:
Если не купят за озвученную сумму до конца марта, на домене будет открыт проект по теме.

Т.е. вас ещё одолевают сомнения? 😂

Его не купят за озвученную цену (даже за 1/100 озвученной цены) в последнем марте существования Земли, как планеты.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
V
На сайте с 13.03.2007
97
N_N_N:

Его не купят за озвученную цену (даже за 1/100 озвученной цены) в последнем марте существования Земли, как планеты.

Ужас какой!!!

Это на Вас Перельман так влияет? 😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Vedana:
Ужас какой!!!
Это на Вас Перельман так влияет? 😂

Да нет, шо вы :)

Всё проще - я реалист, и, что немаловажно, не балуюсь галлюциногенами... чего и вам советую 🤪

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
N_N_N:
не балуюсь галлюциногенами... чего и вам советую 🤪

Так вроде они ж недорого стоят😂 ТС на год запасаетесь?😂

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
PS
На сайте с 03.02.2011
3

Самая страшная ошибка юного домейнера - дрожь. Нельзя хватать домен сразу. Надо подождать неделю. Поговорить с хорошими людьми, только не с домейнерами, лучше с родителями - как произносится слово, как запоминается, что чувствуется. Если данное доменное имя не за***о мозг через неделю - покупай.

mi.net - хорошее доменное имя. Правда там не по теме ваще, но вот такое можно брать.

tosh.net - тоже не по тематике, но вот его брать не стоит.

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
ProSRV:

Самая страшная ошибка юного домейнера - дрожь. Нельзя хватать домен сразу.

Правильно. Лично я по буквам и с трудом прочитал название домена. Потом решил вспомнить и забыл:) И так раза 2. Название конечно труднозапоминаемое...

Да и в вердстате, Идокопас - встречается только 83 раза.

PS
На сайте с 03.02.2011
3

Есть еще один секрет, мой личный, тайна, передаваемая на протяжении тысяч лет. Но вам открою. Когда придумали домен - прикиньте, что сделали себе на этом домене почтовый ящик и теперь надо продиктовать этот адрес деловым людям по телефону.

AK
На сайте с 05.07.2009
83

Я не защищаю домен - просто мимо проходил и читаю:

ProSRV:
...Когда придумали домен - прикиньте, что сделали себе на этом домене почтовый ящик и теперь надо продиктовать этот адрес деловым людям по телефону.

и тут же:

ProSRV:
mi.net - хорошее доменное имя. Правда там не по теме ваще, но вот такое можно брать.

Простите, ТС, но руководствуясь вашим принципом я б и ник для форума себе другой подобрал!😂

PS
На сайте с 03.02.2011
3

SRV это сервер, так админы пишут. PRO - профи, но в данном случае "про (что-то)"

Я пришел найти сервер, потому и ник такой. В другом месте отыскал, не здесь.

Про Сервер

Ми. нет кстати звучное название и всем знакомое, что естественно, то не стыдно.

ик

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий