А как бы Вы поставили сквозняк?

123
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

а я бы не ставил. что нельзя пару сатов с пр купить и с них поставить чтоли?:)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
E
На сайте с 17.03.2011
13
chakki-chakki:
а я бы не ставил. что нельзя пару сатов с пр купить и с них поставить чтоли?:)

Пару сайтов можно.

Но смысл в том, что ссылка с сайта схожей тематики намного ценнее.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120

Если оба сайта с трастом, да еще тематические, какое здесь палево?

Тупой сквозняк с 2 на 1 и потом его из ТОПа кувалдой не вышибешь.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Потеряете второй сайт, вот и всё.

Купите сквозняк в другом месте. Запомните главное правило сеошнега: "если что-то вылезло, ничего не трогай, ничего не меняй!". Исключение - только новый контент и естественные ссылки.

---------

Правильный сквозняк надо ставить так:

- написать 100500 вариантов анкоров и околоссылочного текста

- раскидать случайным образом по всем страницам донора

Удачи.

B
На сайте с 07.02.2005
161
dlyanachalas:
Потеряете второй сайт, вот и всё.

Да за что же потеряет? Что, за простановку сквозняка все выкидываются из топа? Новый алгоритм Google?

Кроме того, ТС написал четко:

Стоит задача, сайт номер №1 максимально продвинуть в выдаче используя сайт №2.

Если речь об одном конкретном запросе и сайт-реципиент имеет адекватное ссылочное - я бы не разбавлял.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
bober:
Кроме того, ТС написал четко:

Есть подозрение, что он не осознает, что потеряет. Знакомая песня, кстати. Явно идущая от заказчика. Но оптимизатор должен "приземлять" гениальные мысли заказчиков. Т.к. он - специалист, а заказчик - нет.

dlyanachalas добавил 17.03.2011 в 23:28

bober:
за простановку сквозняка все выкидываются из топа?

На вышестоящий сайт? Да по первому же стуку.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

А зачем вам этот риск, ТС? Вы сами сказали, что выше вас только те, кто и должен быть выше. Такие эксперименты с топом вполне могут закончиться слезами.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
B
На сайте с 07.02.2005
161
dlyanachalas:

А на нижележущий можно? :)

ИМХО, извините, чепуха.

Shulga
На сайте с 16.04.2008
36
Miha1Low:
А зачем вам этот риск, ТС? Вы сами сказали, что выше вас только те, кто и должен быть выше. Такие эксперименты с топом вполне могут закончиться слезами.

На на запросе аналогичной тематики (название другого бренда) этими же сайтами победил вики, занимаю 2 и 3 позицию соответственно, впереди только сайт производителя который победить скорее всего невозможно или не обосновано дорого...

По аналогии считаю, что потенциал у сайтов есть еще.

Shulga добавил 18.03.2011 в 09:24

dlyanachalas:
Есть подозрение, что он не осознает, что потеряет. Знакомая песня, кстати. Явно идущая от заказчика. Но оптимизатор должен "приземлять" гениальные мысли заказчиков. Т.к. он - специалист, а заказчик - нет.

dlyanachalas добавил 17.03.2011 в 23:28

Вы правы, заказчик хочет максимально использовать имеющиеся ресурсы и определенная логика в его мыслях есть, не факт что правильная:)

Другими словами, если сайт 2 останется в ТОП 10, а за его счет удастся сайт 1 загнать в ТОП 5 (то есть хотя бы победить Вики) задача будет выполнена.

Используйте вместе со мной этот супер гибкий инструмент продвижения сайтов (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=725c2ff7f4c65edc2a89a60bb684af1a286892)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Shulga:

Другими словами, если сайт 2 останется в ТОП 10, а за его счет удастся сайт 1 загнать в ТОП 5 (то есть хотя бы победить Вики) задача будет выполнена.

Я побеждал Вики по ВК ВЧ запросу был в топ1. Иногда опускался в топ2. Но разницы в трафе не почувствовал вообще :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий