Rookee и прочие сервисы

1 23
[Удален]
nickspring:
Забавная формулировка :) то есть мы сами должны догадаться с чем сравнивать Rookee?

думал что и без объяснения будет понятно, что с тем, с чем работали сами

aagmsc
На сайте с 11.03.2011
8

Dimitrias, мы очень рады, что у вас много работы -- обычно это означает большую прибыль )

В Sape есть ручной, автоматический и полуавтоматический режимы.

Настройте фильтры под свои нужды и поставьте полуавтомат.

Собственно, при работе с аггрегаторами вы делаете всё тоже самое, но без возможности тонко и быстро корректировать результат.

[Удален]
aagmsc:
Dimitrias, мы очень рады, что у вас много работы -- обычно это означает большую прибыль )
В Sape есть ручной, автоматический и полуавтоматический режимы.
Настройте фильтры под свои нужды и поставьте полуавтомат.
Собственно, при работе с аггрегаторами вы делаете всё тоже самое, но без возможности тонко и быстро корректировать результат.

не вопрос, если бы эти фильтры корректно работали и были максимально логично реализованы.

aagmsc
На сайте с 11.03.2011
8

А у вас есть какие-то предложения по этому поводу?

L
На сайте с 25.07.2005
73

aagmsc, хотелось бы иметь возможность покупать ссылку на конкретной странице конкретного домена.

aagmsc
На сайте с 11.03.2011
8

Вы сейчас можете это делать.

Существует поиск по id площадки, страницу площадки вы также можете выбрать любую, если только на ней не закончилось место под ссылки.

L
На сайте с 25.07.2005
73
aagmsc:
Вы сейчас можете это делать.
Существует поиск по id площадки, страницу площадки вы также можете выбрать любую, если только на ней не закончилось место под ссылки.

да, конечно. только вот как узнать id площадки, если я знаю ее домен?

и как узнать id страницы, если я знаю ее урл?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dimitrias:
Может я не правильно готовлю сапу, но покупать в ней ссылки для сотни урлов - чокнуться можно

Сотни урлов через сапу двигаются, все телодвижения после первичной настройки фильтров/добавления анкоров занимают не более 10 мин в день.

+ пара часов раз в месяц на отсев неиндексата и коррекцию закупок.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий