- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот на момент сейчас в сапе не чего покупать, допустим всю строй тематику и авто я уже выбрал, что касаемо не совсем ГСов...
Вот и приходится искать качественные площадки в других местах, но я думаю, в меинлинке все таки дойдут до того, что надо как то поудобней сделать...
Сколько же вам ссылок нужно? 2-3 тыс. на проект. Это - максимум, куда уж больше.
И ещё, Слонотоп, загляните: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%ED%E5%F7%E5%E3%EE&all=x
Дело совсем не в количестве, их может там быть и 100500, только подойдет из них 200-300...
Если не ставить ограничений по средней цене - то, в принципе, 200-300 ссылок найдется.
Сколько же вам ссылок нужно? 2-3 тыс. на проект. Это - максимум, куда уж больше.
По мне лучше купить больше, чем по одной затачивать выдачу годами (как ведет себя яша)
Вообще у меня правило - не более 3000 рублей на проект.
Если не ставить ограничений по средней цене - то, в принципе, 200-300 ссылок найдется.
Тут вопрос не всегда цены, просто есть определенная технология, такой определенный фильтр в голове, который дает сигнал рукам не покупать ссылки на многих площадках...
Тут вопрос не всегда цены, просто есть определенная технология, такой определенный фильтр в голове, который дает сигнал рукам не покупать ссылки на многих площадках...
Ну это Вы про опыт. Руки сами делают порой работу за тебя. Ссылки отфильтровал, глазами пробежлася по названию домена, зацепил другие параметра, проверил, а руки уже отправили в аут.
Руки как раз и подкупают своим "автоматом" в поиске площадок.
Может я не правильно готовлю сапу, но покупать в ней ссылки для сотни урлов - чокнуться можно.
ЗЫ Miha Kuzmin (KMY), я не знаю за что тебе дали такую карму, но ты здесь своим подростковым уровнем общения уже достал всех.
Может стоит рассматривать ссылко-сервисы для региональных сайтов и сайтов которые продвигаются по большому списку НЧ
Ко мне обратился знакомы с просьбой продвинуть раздел сайта интернет магазина по кормам для животных по названию продукции..корма фирмы Форца... я ему смело дал ссылку на данный сервис.. 350 руб на 11 запросов и вся возьня без долгого вникания с суть вопроса.
Ко мне обратился знакомы с просьбой продвинуть раздел сайта интернет магазина по кормам для животных по названию продукции..корма фирмы Форца... я ему смело дал ссылку на данный сервис.. 350 руб на 11 запросов и вся возьня без долгого вникания с суть вопроса.
Неужели страшное, сложное и ужасное SEO сводится в конечном итоге к банальной покупке/простановке ссылок?
Неужели страшное, сложное и ужасное SEO сводится в конечном итоге к банальной покупке/простановке ссылок?
Конечно я утрировал... Вначале тексты потом смотрим куда попадут запросы потом продавим ссылочным так как интересует исключительно топ 1
Rookee и прочие сервисы
о + и - данных сервисов?
Забавная формулировка :) то есть мы сами должны догадаться с чем сравнивать Rookee?