- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мысль и в ближайшем будущем будет возможность предоставлять услугу CDN по России. Интересует спрос: кто пользуется или хотел бы воспользоваться, какими объемами трафика и хранилища, сколько платите/хотели бы платить.
что конкретно вы предлагаете?
детали в студию, количество попов, города и т.д.
пока ничего не предлагаю, просто изучаю направление. Точки присутствия - ну, скажем 20 крупнейших городов
mr.mcduck, лучше лишний раз расскажите, что вы понимаете под аббревиатурой CDN
вот как википедия говорит:
CDN - Сеть доставки (и дистрибуции) контента (англ. Content Delivery Network или Content Distribution Network, CDN) — географически распределённая сетевая инфраструктура, позволяющая оптимизировать доставку и дистрибуцию контента конечным пользователям в сети Интернет. Использование контент-провайдерами CDN способствует увеличению скорости загрузки интернет-пользователями аудио-, видео-, программного, игрового и других видов цифрового контента в точках присутствия сети CDN.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Content_Delivery_Network
Изучал данный момент, на самом деле тема интересная, но если учесть что каждый большой телеком пирится практически напрямую с TIER1 провайдерами, то реальный виграш в скорости будет незначительным, если вы собираетесь поднять не мировую а региональную CDN то это будет немного утопическая идея с точки зрения бизнеса...если вы хотите поднять CDN по европа+россия+азия+частично штаты например и при нормальных ценах...и плотно заниамтся вопросм, то может с этого что-то получится. НО это мое субьективное мнение
Изучал данный момент, на самом деле тема интересная, но если учесть что каждый большой телеком пирится практически напрямую с TIER1 провайдерами, то реальный виграш в скорости будет незначительным, если вы собираетесь поднять не мировую а региональную CDN то это будет немного утопическая идея с точки зрения бизнеса...если вы хотите поднять CDN по европа+россия+азия+частично штаты например и при нормальных ценах...и плотно заниамтся вопросм, то может с этого что-то получится. НО это мое субьективное мнение
мировая CDN нужна проектам, которые на весь мир и работают. А ориентированным на рунет региональной должно быть достаточно, на мой взгляд. Насчет скорости я бы тоже поспорил. Но то ли на серче никому это не надо, то ли молчат.
мировая CDN нужна проектам, которые на весь мир и работают. А ориентированным на рунет региональной должно быть достаточно, на мой взгляд. Насчет скорости я бы тоже поспорил. Но то ли на серче никому это не надо, то ли молчат.
Я бы усомнился, что в этом есть большой смысл.
Нету в этом смысла никакого в условиях РФ.