как бы так заработать 20$

12
Ш
На сайте с 17.09.2007
7
1029

привет!

следующая ситуация: у меня в распоряжении есть vserver с debian на борту и там крутиться один некоммерческий сайт, который я хочу оставить некоммерческим, поэтому рекламы и проплаченных ссылок там не предвидится.

Однако (т.к. vserver), можно поднять там же еще один сайт и тут у меня к вам коллеги вопрос: как проще всего заработать на сайте (каком?) 20$ в месяц на самоокупаемость хостинга (больше мне и не надо). В идеальном варианте

1. минимум начальных и связанных с поддержкой усилий

2. независимость от яндекса

3. webmoney

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

Шаёр, в каком смысле "независиость от Яндекса"? То есть вы хотите сделать сайт и не продвигать его? Или может продвигать, но не в Яндексе?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

В посте уже есть ответ

Шаёр:
поэтому рекламы и проплаченных ссылок там не предвидится.
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

На данный момент в РуНете заработок с сайта, будь то продажа ссылок или продажа кликов на контекстную рекламу все равно зависит от Яндекса, ибо он, Яндекс, лидер среди поставщиков трафика на сайты и думаю, пора бы это уже понять и запомнить.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
ШАНС-ON:
На данный момент в РуНете заработок с сайта, будь то продажа ссылок или продажа кликов на контекстную рекламу все равно зависит от Яндекса, ибо он, Яндекс, лидер среди поставщиков трафика на сайты и думаю, пора бы это уже понять и запомнить.

Согласен. Отрицать Яндекс сейчас уже давольно глупо. Зачем его отрицать когда с ним можно плодотворно сотрудничать. Он и приведет трафик на ваш сайт, и потом купит на нем рекламу (РСЯ).

Ш
На сайте с 17.09.2007
7

Сформулирую вопрос так:

1. я понимаю, что зарабатывать надо размещением рекламных блоков или ссылок

2. но нужен некоторый контент на сайте, такой чтобы эти самые рекламные блоки размещать

3. создавая сайт с нуля, за какой контент браться, чтобы с минимумом усилий получить 20 баксов в месяц

4. про яндекс -- мой (некоммерческий) сайт проиндексировали уже и гугль, и рамблер, и апорт и т.д., а в яндексе -- пусто. почему незнаю.

ну да черт с ним, с яндексом...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Шаёр:

В принципе черт, но с ним доходы были бы выше...

Создавайте сайт для людей на любую, понравившуюся вам тему, может хобби какое есть, музыкальное направление, автомобиль какой нибудь и т.п, недвижку можно.

От темы, разумеется, заработок зависит, но 20 баксов можно на любом почти сайте заработать, главное привлечь туда людей.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Шаёр, можете продать свободное-лишнее место с VDS`а.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
shhef
На сайте с 02.05.2007
85
Шаёр:
Сформулирую вопрос так:
1. я понимаю, что зарабатывать надо размещением рекламных блоков или ссылок
2. но нужен некоторый контент на сайте, такой чтобы эти самые рекламные блоки размещать
3. создавая сайт с нуля, за какой контент браться, чтобы с минимумом усилий получить 20 баксов в месяц
4. про яндекс -- мой (некоммерческий) сайт проиндексировали уже и гугль, и рамблер, и апорт и т.д., а в яндексе -- пусто. почему незнаю.

про контент сдесь http://rabotaot.net/shop/lasto.com.portator_pinta.html

а Вы Яндексу такой вопрос задавали? в чем причина? А я Вам скажу у Вас стоит редирект с www на без него и Яндекс принимает его за зеркало. откорректируйте robots.txt, задав роботу определенное значение и все будет пучком;)

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Шаёр:

Если сайт делаете под рунет, то в первую очередь нужно ориентироваться как раз на Яндекс, а не на всякие там апорты. С Яндекса основной трафик идет и с этим уже не поспоришь!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий