- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет!
следующая ситуация: у меня в распоряжении есть vserver с debian на борту и там крутиться один некоммерческий сайт, который я хочу оставить некоммерческим, поэтому рекламы и проплаченных ссылок там не предвидится.
Однако (т.к. vserver), можно поднять там же еще один сайт и тут у меня к вам коллеги вопрос: как проще всего заработать на сайте (каком?) 20$ в месяц на самоокупаемость хостинга (больше мне и не надо). В идеальном варианте
1. минимум начальных и связанных с поддержкой усилий
2. независимость от яндекса
3. webmoney
Шаёр, в каком смысле "независиость от Яндекса"? То есть вы хотите сделать сайт и не продвигать его? Или может продвигать, но не в Яндексе?
В посте уже есть ответ
поэтому рекламы и проплаченных ссылок там не предвидится.
/ru/forum/website-monetization/context-ad
На данный момент в РуНете заработок с сайта, будь то продажа ссылок или продажа кликов на контекстную рекламу все равно зависит от Яндекса, ибо он, Яндекс, лидер среди поставщиков трафика на сайты и думаю, пора бы это уже понять и запомнить.
На данный момент в РуНете заработок с сайта, будь то продажа ссылок или продажа кликов на контекстную рекламу все равно зависит от Яндекса, ибо он, Яндекс, лидер среди поставщиков трафика на сайты и думаю, пора бы это уже понять и запомнить.
Согласен. Отрицать Яндекс сейчас уже давольно глупо. Зачем его отрицать когда с ним можно плодотворно сотрудничать. Он и приведет трафик на ваш сайт, и потом купит на нем рекламу (РСЯ).
Сформулирую вопрос так:
1. я понимаю, что зарабатывать надо размещением рекламных блоков или ссылок
2. но нужен некоторый контент на сайте, такой чтобы эти самые рекламные блоки размещать
3. создавая сайт с нуля, за какой контент браться, чтобы с минимумом усилий получить 20 баксов в месяц
4. про яндекс -- мой (некоммерческий) сайт проиндексировали уже и гугль, и рамблер, и апорт и т.д., а в яндексе -- пусто. почему незнаю.
ну да черт с ним, с яндексом...
В принципе черт, но с ним доходы были бы выше...
Создавайте сайт для людей на любую, понравившуюся вам тему, может хобби какое есть, музыкальное направление, автомобиль какой нибудь и т.п, недвижку можно.
От темы, разумеется, заработок зависит, но 20 баксов можно на любом почти сайте заработать, главное привлечь туда людей.
Шаёр, можете продать свободное-лишнее место с VDS`а.
Сформулирую вопрос так:
1. я понимаю, что зарабатывать надо размещением рекламных блоков или ссылок
2. но нужен некоторый контент на сайте, такой чтобы эти самые рекламные блоки размещать
3. создавая сайт с нуля, за какой контент браться, чтобы с минимумом усилий получить 20 баксов в месяц
4. про яндекс -- мой (некоммерческий) сайт проиндексировали уже и гугль, и рамблер, и апорт и т.д., а в яндексе -- пусто. почему незнаю.
про контент сдесь http://rabotaot.net/shop/lasto.com.portator_pinta.html
а Вы Яндексу такой вопрос задавали? в чем причина? А я Вам скажу у Вас стоит редирект с www на без него и Яндекс принимает его за зеркало. откорректируйте robots.txt, задав роботу определенное значение и все будет пучком;)
Если сайт делаете под рунет, то в первую очередь нужно ориентироваться как раз на Яндекс, а не на всякие там апорты. С Яндекса основной трафик идет и с этим уже не поспоришь!