Склейка?

S
На сайте с 02.03.2011
23
344

Здравствуйте. Было закуплено 25% точных вхождений, 13% вариаций (множественное число) и 62% разбавлений для естественности (адрес сайта, слова "здесь", "тут", "посмотреть" и проч.), различный околоссылочный текст.

Заметил снижение позиций (в общей сложности упал на 6 позиций за 2 апа).

Возможна ли склейка при такой процентовке?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Склейка чего?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Не думаю что это (проседание) изза ссылок. Сколько ссылок было куплено (шт.), сколько уже проиндексированно? А про склейку... думаю вы что-то путаете - ссылки не клеются.

S
На сайте с 02.03.2011
23
nickicool:
Не думаю что это (проседание) изза ссылок. Сколько ссылок было куплено (шт.), сколько уже проиндексированно? А про склейку... думаю вы что-то путаете - ссылки не клеются.

В общей сложности 90 штук на продвижение фразы (23 точных, 12 во множественном числе, плюс разбавления и "естественные"). Проиндексировано примерно 80%. Покупал постепенно по 20-30 в неделю (сайту полтора года, общее кол-во бэков на сайт чуть больше 1000). Продвигаемая фраза легкая - тренируюсь, пытаюсь понять принципы. Постепенно сайт скатился по этой фразе с 7-го на 13-е место (до покупки висел на 7-8 позиции несколько недель).

Про склейку не знаю, что и думать уже. Кто-то пишет, что клеятся, если много одинаковых анкоров, кто-то, что это миф. Смотрел семинар сапы - там лектор говорил, что если 20-30 одинаковых закупить, то вряд ли, если больше 50-ти, то вероятность большая и поэтому надо разбавлять. Собственного опыта пока нет.

Sedd добавил 16.03.2011 в 00:37

mr-faq:
Склейка чего?

Ссылок с одинаковыми анкорами

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Sedd:
Ссылок с одинаковыми анкорами

Глупость какая-то.

Да и смотря какая фраза. Может 90 ссылок с ГС - так это капля в море. Упасть он от этого врядли мог.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Нет... 90 ссылок на сайт с 1000 беками и 1,5 года - это не изза ссылок. Привыкайте и не такое будет еще )) И ссылки типа тут, там, сюда я не покупал бы на сапе. Зачем, если яндекс знает что это не естесственная ссылка, а саповская?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
nickicool:
яндекс знает что это не естесственная ссылка, а саповская?

Откуда это он знает такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий