Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве

123
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
BioDED:
Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве

2 балла? От грузовиков поезжающих больше трясу и то.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Тигра, спасибо:)

Всех беременных в Египет, там безопасно. С утра принимать винцо, потом главное про меры контрацепции не забыть:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
P
На сайте с 10.03.2008
168

А статью читали? Землетресение будет завтра, потому что оно бывает в Москве примерно раз в 30-50 лет, а 30 лет с последнего раза прошло. Опасносте.

BD
На сайте с 04.08.2009
75
Ctulhu:
2 балла? От грузовиков поезжающих больше трясу и то.

Дык мне вот интересно какие ощущения при этом, меня в 1977 году еще не было, поэтому не могу этого знать, может кто-то пережил это? Говорили что люстры шатались ну и посуда погремела чуток. Конечно оно сильным быть не может в Москве, но все же.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
BioDED:
может кто-то пережил это? Говорили что люстры шатались ну и посуда погремела чуток

Дык много народу пережило, точней - не пострадал никто.

А так то - и люстры качались и посуда погремела..:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Мы все умрем

Опять? Сколько можно уже умирать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BD
На сайте с 04.08.2009
75
sevan:
Дык много народу пережило, точней - не пострадал никто.
А так то - и люстры качались и посуда погремела..:)

Так то да, только в 77ом году таких высоток не было и как они сейчас себя поведу - вопрос.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
BioDED:
Так то да, только в 77ом году таких высоток не было и как они сейчас себя поведу - вопрос.

Мне вот только за Алые Паруса, построенные на берегу рукотворного канала, боязно..:)

BD
На сайте с 04.08.2009
75
sevan:
Мне вот только за Алые Паруса, построенные на берегу рукотворного канала боязно..:)

Я кстати тоже о них подумал )

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
BioDED:
Дык мне вот интересно какие ощущения при этом, меня в 1977 году еще не было, поэтому не могу этого знать, может кто-то пережил это? Говорили что люстры шатались ну и посуда погремела чуток. Конечно оно сильным быть не может в Москве, но все же.

Я помню. В 1м классе учился. Шли с мамой по улице и вдруг немного помотало. Практически незаметно. Оба очень удивились. Вечером узнали, что было небольшое землетрясение...

ПС: Атомная электростанция, кстати, тоже была ) В километре от нас в тот момент.

Подпись ➤
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий