Моя нЪеправда. ..

12 3
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
1074

Так как попытки изменить мир к лучшему/к худшему/пофиг куда (нужное подчеркнуть) путем размещения постов в курилке становятся модной тенденцией, не удержусь. Хотя, как говорится, мог бы и промолчать – за умного сошел бы. Но как есть.

Были, значит, зарисовки типа: «Моя борьба», «Моя правда», «Моя кошка», «Я – робот», «Я – легенда» и так далее. Логично предложить какбэ продолжение:

МОЯ НЕПРАВДА

Понятно, что в соответствии с модой, надо начинать с себя. Почему? Потому, что в детстве учили так делать: мол, делай первый сам, а потом другие подтянутся. Лажа, конечно – никто (почти никто) не подтянется, потому что здоровых людей на планете больше больных. Про идиотов, кстати, разговора нет.

Я любезен, учтив и внимателен к людям. Так учтив и внимателен, что даже иногда трезвый сосед бросил икать.
Я в поиске добра и любви (можно не «и», а «или», но не суть), гармонии и ещё чего-то такого же сильно нужного этим, как их, высококультурным и утонченным натурам.
Я раним, но отходчив, как подснежник, своими первыми лепестками пробивающий себе путь навстречу весеннему, наполненному любовью и красотой солнцу.
Я люблю всех особой вселенской любовью, коей пленен был в 1952 году где-то в районе Магадана, когда в порыве нахлынувших на меня чувствс упал с дерева, на котором укрывался от бодрых милицейских собак и милейших конвоиров.

А теперь, конечно, я должен перейти на личности. Начну с литеры «К»:

Все, кто тут на букву/звук «К», вы сами подумайте: почему случилось так? Почему вы на букву/звук «К». Сухой, жёсткий, грубый и беспощадный звук «К»! Я как-то к вам отношусь, прямо сказать, не очень. «К»! Кашель, кровь, кепка, картошка, катамаран, кукуруза, катастрофа, кастрация, космонафт… Все слова на букву/звук «К» не внушают оптимизма, нет в них любви!

«Л». Вроде как есть слово «любовь» на «Л», все должно бы быть в порядке. Но вот как-то для людей на букву/звук «Л» всё тоже доверия нет. Лай, лом, липа, ледокол, лапша, лошадь, лупа, лапсердак… Беда. Вы, на букву/звук «Л», здесь пишущие – а хто вы такие-то? Подозрительно как-то. Без любви. Хоть и с любовью.

Много букв/звуков, много. Больше тридцати. Есть над чем работать, есть. Но времени совсем мало, надо торопиться, а то свет у нас тут на ночь выключают. А кто на букву «Ъ», «Ь», а также на знаки препинатия и на служебные символы – вообще нелюди какие-то и я их боюсь. Потому что не могу выговорить и чувствую себя еще больше ущербным и одиноким, как на рисунке Карлсона.

Цифры. Вот ведь особо как получается. И ведь цифрами называются. Что же бы такое сказать? Промолчать? Нет, нельзя предавать любовь! Только неправду-нематку, прямо в некорень. Все, кто на цифры – исчадья калькуляторов и жертвы начального образования. Я вас не боюсь! И даже верю, что смогу полюбить вас любовью вселенской и перевести ваши ники, написать их прописью.

Все люблю! Весь мир люблю!

Искренне ваш,

Пробел, он же Backspace .

P.S.: Запятые расставил ворд, и точки тоже.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

О чём пост? ....

Видимо хорошую берёте ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Немного синестезии и качественные образы.

Мне понравилось.

Мммм... А ты мне на конкурсы пейсал?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
CredoLol:
здоровых людей на планете больше больных.

я кажется забыл запятые расставить, а так да, чо уж там, правдиво, а чо, а, а, а, а.

блин, что это за запятые, видимо, клавиатуру, заело. ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
CredoLol:
«Моя правда»,

Единственная нормальная из всех перечисленных. :) могла ( всё ещё может) получится нормальная рубня, настоящая правда ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
CredoLol:
на букву/звук «Л», здесь пишущие – а хто вы такие-то? Подозрительно как-то. Без любви. Хоть и с любовью.

Ага... Лукашенко опять же...

:)

Интересно.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
CredoLol:

Ну, как говорится, во шо с людями...

Дизайн сайта, сайт на тильде
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Мне понравилось. Как-то правдиво получилось :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
А ты мне на конкурсы пейсал?

Было дело.

Игорь ( Родной Портал):
Единственная нормальная из всех перечисленных. :) могла ( всё ещё может) получится нормальная рубня, настоящая правда ...

Неа. Без любви правды нет. А там не про любовь. Верно я излагаю?

Valeriy:
Ага... Лукашенко опять же...

Всё одно к одному :) .

sakateka:
Ну, как говорится, во шо с людями...

Как вариант, почему бы и нет.

Тётя Ира:
Как-то правдиво получилось :)

Патамушта про любовь :) ?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
CredoLol:
Неа. Без любви правды нет.

Согласен.)

Игорь ( Родной Портал) добавил 15.03.2011 в 20:18

CredoLol:
А там не про любовь. Верно я излагаю?

Не верно. :) Для того, чтобы в полной мере ценить любовь, нужно искоренить зависть, обиду, ложь. Признать и искоренить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
CredoLol:

Весь мир полюбить не проблема, вот конкретных людей...."Так как же любить их таких неумытых , Да бытом пробитых, да потом пропитых?"

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий