Как найти поставщиков?

Б
На сайте с 07.07.2007
46
1676

А кто как поставщиков ищет? Особенно если магазин небольшой и больших закупок товара на крупные сумы не планируется? Вот например ножевая тематика. Из-за рубежа товар тоже непросто привести самому, куча заморочек на таможне с доказательством, что нож не боевой и не холодное оружие.

F
На сайте с 04.07.2008
75

Мне всегда казалось что мысль о создании магазина может возникнуть при наличии поставщиков, а не наоборот.

Наличие надежного и выгодного поставщика это основа основ интернет-магазина, иначе нечего даже дергаться.

S
На сайте с 02.12.2006
73
Бармалейкин:
А кто как поставщиков ищет? Особенно если магазин небольшой и больших закупок товара на крупные сумы не планируется? Вот например ножевая тематика. Из-за рубежа товар тоже непросто привести самому, куча заморочек на таможне с доказательством, что нож не боевой и не холодное оружие.

Как вариант: выставки, справочник типа Желтые страницы, Интернет и т.д.

В ножевой тематике не так много, кстати, поставщиков. Работал когда-то в sld.ru, занимался поиском поставщиков - в основном помогали выставки.

В ножевой тематике, кстати, получить товар - это лишь половина проблемы, а вторая проблема нормально его доставить. А то отправляешь ножик, к нему все необходимые документы и сертификаты прикладываются, а где-нибудь в Красноярске сидят доблестные полицейские, которым тоже нравятся красивые ножи, да еще на халяву, вот и изымают они его, мол холодное оружие - а мы потом пишем им официальные письма и грозим судом целый год. :)

Профессионально занимаюсь развитием Интернет-магазинов.
~Flex~
На сайте с 09.04.2006
89

Можно по специализированным форумам по искать типа http://biznet.ru

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Спец форумы вроде ганзы это понятно.

Fidepp:
Мне всегда казалось что мысль о создании магазина может возникнуть при наличии поставщиков, а не наоборот.

Не всегда так бывает, я например предлагаю услуги по заточке ножей, порой люди спрашивают что и где купить - связываться с наложкой или предоплатой не все хотят. Вот и посещают порой мысли о том, чтобы продавать ножи. А на месте все или не в том ассортименте или дорого.

Выставки конечно здорово, но у нас их по тематике нет :(. Охота и рыболовство не про ножи к сожалению, там только перекупщики, от производителей стендов нет.

Да и часто людей интересуют не российские ножи - от EDC до кухонных.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

гуглить, ходить на выставки. если сайт популярный - будут сами вам звонить (хотя, как правило, звонит всякая мелочь бесполезная)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

А можно в других страна искать )) Например, в Китае. Если что могу помочь!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий