- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и что влияет на стоимость клика в Facebook?
Вроде рекламируется одна группа товаров, только разные категории и торговые марки, по одним идут показы и клики по 0.15, другие 0.45, а показы почти не идут.
Как можно уменьшить стоимость клика при том чтобы и показы с нормальной скоростью крутились?)) :popcorn:
reklama1, О, смотрю я не один-)))
Забавно фейсбук мутирует
reklama1, Я пока не понял раскладов фейсбука. Только конверсии замерял, с 711 кликов - 2 нажатия по корзинке с оформлением заказа. (Объявление одно) Сегодня расширил до двух, увеличил бюджеты. Считаю что надо ставить ставку чуть-чуть ниже рекомендованой, и все время менять объявы (они как бы "сдуваются" что ли)
Как можно уменьшить стоимость клика при том чтобы и показы с нормальной скоростью крутились?)) 🍿
Если коротко: увеличьте CTR.
AllBiz, -))) Точно! А то как бы недодумались-)) Кучу объяв делать? А что с ценой клика? Вы даете рекламу на фейсбуке сами?
кратко
тексты менять каждые 2-3 дня
через сутки ctr падает и поднимается цена
удавалось доводить цену клика до 0.01 цента
попутно вопрос
вы рекламируете страницу или сайт?
удавалось доводить цену клика до 0.01 цента
до 1 цента наверно?
AllBiz, -))) Точно! А то как бы недодумались-))
Я сам удивляюсь!
Проблему ТС нельзя решить дав один краткий совет. Повышение CTR это именно то, что решит задачу ТС по снижению CPC. Для повышения CTR ТС необходимо настроить более грамотную рекламную кампанию. К сожалению, в посте не возможно описать все нюансы: 1) как правильно подобрать ЦА 2) как подробнее узнать об общих интересах своей аудитории и как использовать эту информацию для сегментирования РК 3) как составить объявления 4) какие картинки более кликабельны и вообще какое значение имеют картинки 5) делать ли целевую страницу на самом Фейсбуке или за его пределами и т.д.
Нельзя забывать и о том, что возможно ТС вообще выбрал неподходящий канал для привлечения ЦА и именно поэтому CTR так низок, а СРС так высока.
S@shka, ну да, 0.01 доллара или 1 цент
AllBiz, а мне кажется фейсбук глючит. Где вообще есть софт для работы с фейсбуком? Как его парсить на предмет цен клика, стр и т.д.?