ЯК. Возраст. Тиц

12
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
1844

Добрый день.

В продаже домен ЯК

Тиц >=10

В индексе 100-400 страниц сайта, который брали в каталог. У меня его нет, расположен на сайте бывших владельцев

Тематика бизнес

Возраст 2-9 лет

Аукцион:

старт 700$

шаг: 50$

Блиц, возможно, будет позже

За url, схема такая. Пишите в личку свой номер icq, с которого будете писать, пишите в icq, кидаю адрес. Если не ответил, извиняйте, покажу далеко не всем

не даю никаких гарантий на индексацию после покупки, ЯК, тиц и прочие непонятное самому Яндексу вещи

C Уважением, Алексей
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Аукцион отменяется. Цена - 700 $ фикс.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Страниц еще чуть подросло. По-прежнему актуально

R
На сайте с 02.03.2011
7

Посещаемость есть?

Куплю домены с ТИЦ и в ЯК, не в индексе не предлагать. (http://zhilievsem.info). (http://autovideo.net.ru/?p=708).
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
В индексе 100-400 страниц сайта, который брали в каталог. У меня его нет, расположен на сайте бывших владельцев

Не понятно сайт ваш или нет.

Если сайт не ваш, какой в этом смысл?

Alex91:
Страниц еще чуть подросло. По-прежнему актуально
[Удален]
Alex91:

Возраст 2-9 лет

Интересно а зачем они все это время держали сайт у себя не имея домена

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Alex91:
Возраст 2-9 лет

Вы когда День рождения празднуете, тоже говорите - мне исполнилось 12-29 лет? 🍿

art11 добавил 19.03.2011 в 10:24

Alex91:
За url, схема такая. Пишите в личку свой номер icq, с которого будете писать, пишите в icq, кидаю адрес. Если не ответил, извиняйте, покажу далеко не всем

Схема такая, вы пишете в скайп, я вам пишу адрес почты, вы пишете на почту, я вам пишу в аську, вы пишете в аську, я вам скину номер мобильного, позвоните на мобильный, я вам скину смской номер домашнего. И вот тогда мы может быть поговорим 🤪

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

art11, просто он пытается максимально усложнить процедуру идентификации домена, дабы сохранить по возможности присутствие в ЯК.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
art11:
Вы когда День рождения празднуете, тоже говорите - мне исполнилось 12-29 лет?

я когда читаю подобные "смешные" шутки, я думаю, это субботнее обострение чувства юмора, или у автора они всегда такие?

stockvest:
Если сайт не ваш, какой в этом смысл?

Если бы был мой сайт, он бы продавался в разделе продажи сайтов. Поверьте, дело не в 5 долларах

Lord Maverik:
art11, просто он пытается максимально усложнить процедуру идентификации домена, дабы сохранить по возможности присутствие в ЯК.

Спасибо за ответ, это действительно так

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Lord Maverik:

Достаточно просто не светить имя домена в топике.

А уж как ТС собирается определять надежность покупателя по аське для меня вообще загадка 🙄

И кстати закономерный вопрос - что делать эндам у которых нет аськи, но есть деньги? :)

[Удален]
Схема такая, вы пишете в скайп, я вам пишу адрес почты, вы пишете на почту, я вам пишу в аську, вы пишете в аську, я вам скину номер мобильного, позвоните на мобильный, я вам скину смской номер домашнего. И вот тогда мы может быть поговорим

Толсто

Че то воду мутите. Подробнее объясните, что да как.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий