Тошнота ключевиков в tags, titles, alts, итд.

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ali82:
Sower, не подскажите каким сервисом вы пользуетесь для определения тошноты и какие цифры считаете предельными?

Тошноту смотрю на глаз. Плотность здесь. Цифры индивидуальны для каждого сайта и каждого ключевика.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Sower:
Плотность здесь.

А мне этот сервис белый лист выдает. Не знаете в чем может быть проблема?

Берегите здоровье!
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
aleks8888:
А мне этот сервис белый лист выдает. Не знаете в чем может быть проблема?

Последнее время подглючивать стал. То попросит каптчу ввести а картинку не покажет, то выдаст какие нибудь 3 левые буквы вместо распечатки. Сейчас попробовал проверить несколько русскоязычных сайтов - ни чего не дал. По http://www.wholesalegame.co.uk/ показал, что плотность games на морде 10.29%, правда только с третьего раза показал. Задолбали его наверное уже. :)

В принципе, это не единственный подобный сервис. Здесь ещё несколько.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Sower, Спасибо, про другие знаю и пользуюсь. Просто этим несколько раз пробовал по урлу проверять и постоянно ошибки выходят, а чистый текст он шустро проверяет (меня устраивает).

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
.A.R.T.:
У меня сайт (варезник) под завязку набит ключевиками - в картинках, тегах, тайтлах. И это мне не мешает находится в топе Яндекса.

теперь скажи об этом гуглу, он задумается об авторитетности Яндекса в своих глазах, естественно примет его мнение арпиори и стопудово все топы станут твоими.

Потом пиши в Бинг, Рамблер, Апорт и др. и по подобной схеме все топы станут твоими =).

Да, да, он спалил тему - так и выводят сайты в *опы (Т или Ж - решайте сами :) )

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Получается у меня на внутряках жесткий переспам по альтам. Пошел удалять.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
R
На сайте с 18.12.2007
83

до 7 января прописывал все мета теги, альт-ы, титлы ссылок... после фильтра оставил только мета-теги. Не переборщите со внутренними ссылками на странице.

I
На сайте с 12.01.2011
85

Н-да, у меня явно переспамлено. Какой процент плостности ключевиков оптимальный для google.com?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий