- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все приведенные ниже правила поведения основаны на личных наблюдениях одного из юзеров и могут не совпадать с видением администрации форума.
Нижеследующие рекомендации ни коим образом не ограничивают поведение посетителей форума, они приведены лишь как советы.
Итак..
1. Перед регистрацией, подбери себе нормальный ник, кто его знает насколько ты тут задержишься. Уверяю тебя, сменить ник потом будет трудней, чем встряхнуть серое вещество сейчас.
2. После регистрации, первое правило - не высовывайся, во всяком случае в первое время. Приглядись, как и кто тут себя ведет, что можно делать, а что нельзя. Пойми, форум, это то же общество со своими законами и устоями, тут не любят тех, кто только что народившись, пытается изменить курс. Глянь на счетчик, до тебя сегодня тут уже побывало 30+ тыс. человек. Ты уверен, что несешь им что-то новое? Если да, вперед, но приготовься принять всю критику в свой адрес, ведь ты один, а нас много..
3. Уважай тех, кто выше тебя рангом. Я сейчас не о циферьках под аватаром с датой регистрации, и другими атрибутами с гордым названием овощ, а о тех, кто вычищает форум от проявлений шизофрении и прочих психически неуравновешенных действий.
4. Прежде чем запостить, подумай, кому еще нужен это бред кроме тебя? Если есть еще хотя бы 100 юзеров - вперед и с песней, если меньше 100, отпиши им в личку, и друзей заведешь и карму сбережешь.
5. Если к тебе приехала мама на выходные, не надо это делать достоянием форума. Во первых твою маму, скорей всего, кроме тебя никто на этом форуме не знает, да и думаю мама тоже врядли успела с кем нибудь познакомиться. Поешь маминых пирожков, сходите в ближайший парк, в общем удели маме время.
6. Если тебя кинули. Ах они сволочи и козлы!!! Мы все искренне тебе сочуствуем, мало того троих из нас кидали так же, может даже и те же, НО!!! Что ты добьёшься этой темой? Кого то предостережёшь не связываться с кидалой? Ты настолько наивен? Во первых, ежеминутно плодится куча тем, и твоя просто уйдет в небытие, ты конечно будешь её неистово апать, постить в других разделах, пока тебе не вручат веник и не отправят разгонять жар в парилке. Ты конечно обидешься, скажешь "на серче правды нет" и уйдешь. Не лучше ли сразу, либо просто смолчать, либо уйти.
Думаю дополнений будет немало..
Перед регистрацией, подбери себе нормальный ник, кто его знает насколько ты тут задержишься.
😂😂😂
Фома, кто регистрируется не особенно раздумывая на ником, тот правила точно читать не будет и советы тоже. :)
Это разве что можно сделать при регистрации всплывающее окно с большыми красными буквами. ☝ И так два раза, тогда может к 50 % дойдет... 😂
В одном переулке стояли дома,
В одном из домов жил упрямый Фома...
Фома, Правильно. Скучно.
У Фомы опять ночное озарение! 😂
У Фомы опять ночное озарение!
Просто алкотестер никак не куплю, чтоб от USB работал. ;)
А я против!
А я против!
Только приветствуется. :)
Начинай говорить правду.
Ниче, Фома, нормально.
Вот мой вариант для поддержки.
Самые наиполезнейшие советы для новичков на форуме.
1. Ты зарегистрировался? Поздравляю, чувствуй себя как дома. Ты находишься в обществе самых внимательных, вежливых, воспитанных, тактичных и умных собеседников. Тебе повезло, приятель!
2. Никогда не пользуйся поиском, если тебе нужно что-то узнать по созданию или продвижению сайтов! Сразу создавай новую тему, лучше всего в разделе "Курилка".
3. Чтобы никто не подумал, что ты школьник или лошара какой-то, нужно обязательно создать сразу несколько тем. Бывает, что тему создать сразу не получается. Смело иди качай права в раздел "О сайте и форуме"!
4. Тебе разрешили создать тему? Снова поздравляю, ты герой сегодняшнего дня. Темы создавай примерно такие:
- Как повысить ТИЦ?
- Влияет ли ТИЦ на выдачу?
- Когда будет наконец ап PR?
- Как склеить дубли страниц в Джумле?
- Подскажите, пожалуйста, кнопку "Бабло", а то ищу-ищу на форуме, не могу найти.
- почему я не могу никому понизить репутацию?
Если ты пока не понимаешь, о чем эти темы - не расстраивайся. Тебе все расскажут и научат. Пригодится.
5. Если в теме тебе почему-то не дали ответов либо обругали нечаянно, сразу пиши в личку Михаилу Кузьмину. Это наставник всех идиотов новичков форума.
6. Не стесняйся грамматических и орфографических ошибок, тем более никогда не проверяй по словарям, даже если сомневаешься. Чай, не форум филологов, тут все свои, пиши как можешь.
Фома, видимо реально наболело))))
Вредные советы от Nekada, которая опять некада)))
Вот ведь правду говорят, что грамотность не пропьешь! Ни одного неверного ться и почти без ошипок!