Резкое снятие ссылок, подскажите, срочно пож.

Q
На сайте с 30.10.2010
3
939

Пожалуйста подскажите, не попаду ли под фильтр из-за резкого снятия ссылок ( около 1500 шт.) дело в том, что конфликт назревает с оптимизатором и что делать не знаю.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

1.сколько ссылок в индексе?

2.Точно ли все они разом (за один ап улетят)

3.возраст сайта?

4.Что мешает купить здесь же на форуме "постоянок" штук 500

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

конфликт с оптимизатором - это всегда плохо. Вот вы сегодня обидели оптимизатора, а завтра без сайта вообще остались...Даже если оптимизатор в чём-то не прав не стоит с ним ругаться, в вашем случае лучшее решение: заплатить ему денег, чтобы он снимал ссылки постепенно, а вы в это время или самостоятельно или с помощью другого оптимизатора закупайте ссылки. И всё будет хорошо.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Вот вы сегодня обидели оптимизатора, а завтра без сайта вообще остались...

с учителями, гаишниками,врачами... и другими спецами тоже не ругайтесь. пусть срут на голову - специалисты ж

Антон Белов, ничего личного, просто фраза больно расхожая. Мы с вами не знаем ситуации, а она тем временем может быть именно такой, что оптимизатор не прав!

К примеру только сегодня читал у этих граждан: artvolkov.ru - что при тарифе на продвижение от 40000 в месяц ВАШ сайт будет в поиске на первой странице СРАЗУ после его создания.

согласитесь, что для человека, который не понимает вообще ничего это хорошая приманка. И явное кидалово (принуждение платить больше за услугу которая не стоит того)

я может быть не знаю магических методов подобного эфекта, но из достижимых

2 - бесплатных

1 - платный от 5руб за клик)))

К чему я это... за 40000 в месяц можно и поругаться с оптимизатором и подраться даже...

Q
На сайте с 30.10.2010
3
samimages:
1.сколько ссылок в индексе?
2.Точно ли все они разом (за один ап улетят)
3.возраст сайта?
4.Что мешает купить здесь же на форуме "постоянок" штук 500

в индексе яшкин вебмастер показывает около 1500 шт.

по поводу улетят ли все сразу - не знаю конечно, надеюсь нет

сайту год

как это 500 постоянок ? Знаю, что ссылки нужно плавно закупать, а 500 сразу ?

Хотя интересно как ПС отнесутся к подобному "перемигиванию".

Совет заплатить оптимизатору хорош при условии порядочного оптимизатора, но очень я не уверен, что заплатив не останусь и без денег и без ссылок.

qweasdzxc добавил 15.03.2011 в 01:13

samimages:
с учителями, гаишниками,врачами... и другими спецами тоже не ругайтесь. пусть срут на голову - специалисты ж

Антон Белов, ничего личного, просто фраза больно расхожая. Мы с вами не знаем ситуации, а она тем временем может быть именно такой, что оптимизатор не прав!

К примеру только сегодня читал у этих граждан: artvolkov.ru - что при тарифе на продвижение от 40000 в месяц ВАШ сайт будет в поиске на первой странице СРАЗУ после его создания.

согласитесь, что для человека, который не понимает вообще ничего это хорошая приманка. И явное кидалово (принуждение платить больше за услугу которая не стоит того)

я может быть не знаю магических методов подобного эфекта, но из достижимых

2 - бесплатных
1 - платный от 5руб за клик)))

К чему я это... за 40000 в месяц можно и поругаться с оптимизатором и подраться даже...

Примерно так и есть 4 месяца*300 баков , результата 50%. Как верить ?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Как верить ?

никак. поисковые лицензии не оставляют места для веры в чьи-то силы. Вы можете только надеяться, что избранный вами человек не допустит ошибок.

Однако основной "закон" "не брать вечных ссылок клиенту" надежд тоже не прибавляет ибо покупка сапо ссылок и подобных им это уже хотьба по минному полю.

СЕО - грустная профессия и тяжкий труд.

вам же советую, определиться с целями продвижения и если вам нужен результат на долго, то договаривайтесь об оплате услуг + оплате ссылок.

т.е. в стандарте вы слышите: 12000 и топ1,2,3

а вам надо договриться, например 10000 + 3000 на ссылки, вечные и под отчет о затратах

samimages добавил 15.03.2011 в 01:39

сайту год

Яшка простит слет ссылок. если нет ВЧ или коммерческих запросов в топе...

Забейте. Ищите нового человека... если есть докупайте ссылки на интересные для вас запросы. Падение один фиг будет, вопрос на сколько.

ЗЫ:в вашем конкретном случае 50% не плохой результат... хотя зависит от сайта и региона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий