- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да ну нафиг эти свадьбы, я один раз участвовал. Второй раз не собираюсь. Молодежь отговаривать бесполезно, пока сам на грабли не наступишь, мало чего поймёшь :)
друг рассказывал - племянника когда забирали. В каждом роддоме своя шайка скоморохов.
Прикольно, у меня обошлось без этого. Хотя думается мне чем меньше народ получает на месте тем больше вероятность появления таких типа услуг.
ну вот мы посчитали.. если 70-80 чел, лимузины нафик - 2 джипа белый и черный.. вобщем 8-9к$ - станет свадьба
70 тыров стоил ресторанчик на 30 человек, 15 - на тамаду и музыку, 6 - фото и видео, транспорт друзья-знакомые устроили
ну там на прикид обоих еще где-то 30 тыров наверное
вобщем, бюджетненько так, а было дело осенью 2008 - конец безалаберной тучной эры :)
Тигра,
ну вот мы посчитали.. если 70-80 чел, лимузины нафик - 2 джипа белый и черный.. вобщем 8-9к$ - станет свадьба
Ну вот, бюджетная свадьба в Макеевке на жыпах... Практически стоимость жилья.
. Практически стоимость жилья.
У нас за это только будку можно купить, хоть и благоустроенную
Пусть вторая половина оплатит.
У меня знакомый хороший именно так и поступил. Сказал своей подруге - мне это не надо. Мне и так хорошо живётся. Хочешь свадьбу - вперёд. Ищи деньги, всё организовывай. А я только поучаствую. Нашла 450.000р. Так что всё это предрассудки насчёт того, что мужик должен башлять... 🙄
в торжественную церемонию имени маразма
Как называет её мой другой хороший знакомый "Торжественный пуск пи..ды в эксплуатацию". :D
Нашла 450.000р
Могут же когда хотят :D
Могут же когда хотят :D
Ну, знают, что потом всё равно своё отобьют. Easy business. :D
Нашла 450.000р.
Зато теперь на страничке вконтактика будет красоваться в фате и свадебные фотки подругам показывать.
На лурке статья есть по теме: http://lurkmore.ru/свадебная_мафия
Я вот женился в Гатчине (Ленобласть), обошлось в 2500р в загс+пошлина 200р. В загче напрягали брать их фотографа, отказался. И потом загсовская какая-то сотрудница мешала нашему фотографу работать((( Никаких плясок, ясень пень, никто в загсе не вытворяет, там поток идет. Все пляски в ресторане)
Свадьба обошлась в 70 тыс.р