Товарищи помогите по работе в sape

K
На сайте с 04.06.2010
93
917

Добрый день всем! Недавно начал работать с сапой, сайт висит там порядка 1,5 месяцев, но особых сподвижек не заметил, иногда даже хуже становиться, особенно после последнего апа, возникли несколько вопросов на которые не смог найти ответа:

1. Как лучше на каждый ключевик отдельный урл (оптимизированный под него) или ссылки со всеми ключами ведут на главную (сейчас у меня так) (урлы не человекопонятны, сделать ЧПУ не могу...)

2. Щас продвигаюсь по 5 запросам СЧ и 1 ВЧ (низкочастотку до этого гонял по каталогам алсабом), думаю начать с 5 потом подтяну остальные, т.к. бюджет не оч большой, так же можно?

3. Лучше покупать только качественные дорогие ссылки, но мало или побольше но дешевых, или разбавлять 50/50 (нормальные выходят руб. по 20 за шт.)

если кто сможет поделиться знаниями буду благодарен...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
krepmetiz:

1. Как лучше на каждый ключевик отдельный урл (оптимизированный под него)

Надо на ключевик оптимизированный урл, только оптимизировать тоже уметь надо.

Privod добавил 14.03.2011 в 19:42

krepmetiz:

3. Лучше покупать только качественные дорогие ссылки, но мало или побольше но дешевых, или разбавлять 50/50 (нормальные выходят руб. по 20 за шт.)

Лучше покупать качественные не дорогие ссылки, и да, смотрите на конкурентов в выдаче.

krepmetiz:

2. Щас продвигаюсь по 5 запросам СЧ и 1 ВЧ (низкочастотку до этого гонял по каталогам алсабом), думаю начать с 5 потом подтяну остальные, т.к. бюджет не оч большой, так же можно?

Можно.

А вообще то к SAPE эти вопросы не как не относятся.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

krepmetiz, с УРЛами главное не перепорщите.. Оптимизируйте, но не используйте спецсимволы в них.. так же как и запятые.

K
На сайте с 04.06.2010
93
HaXuM:
krepmetiz, с УРЛами главное не перепорщите.. Оптимизируйте, но не используйте спецсимволы в них.. так же как и запятые.

да в том то и дело что урл я как раз и не могу оптимизировать, он получается вот такого вот вида index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=277&Itemid=91&TreeId=1

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

krepmetiz, ну это ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий