Сапа смена стратегии продвижения

Восток
На сайте с 27.09.2009
90
1105

Доброе утро вебмастеры!

Продвигаю несколько страниц по массе НЧ и СЧ. До недавнего времени применял стратегию покупки сотен дешевых ссылок 1-3р с внутренних страниц 2-3 уровня и <3 ВС. Низкочастотку удавалось вывести в топ5 с трех - четырех ссылок, а CЧ болтается на уровне 10-12 места и не двигается.

Недели три назал решил поставить эксперимент и купить на 500р несколько дорогих ссылок для ВЧ запроса. После сегоднешного апа нахожусь по этому ВЧ на 30м месте (до апа был на 100м). Бюджет этого запроса был оценен сервисами в 2000р и поэтому я считаю что еще можно потратить 500-700р на дорогие ссылки чтобы попасть в топ 10.

По цене выходит вроде как одинаково - что купить тонну дешевых ссылок, что пару дорогих, а эффект лучше от последних. + следить проще за несколькими дорогими ссылками чем постоянно чекать гс.

Каким образом можно перейти по остальным запросам на метод продвижения дорогими ссылками? Купить дорогие и ждать пока дешевые сами отвалятся не докупая их. Или купить дорогие и отменить дешевые (как вариант отменять по 5-10% в неделю). Или лучше не миксовать гавноссылки с хорошими - отменить все дешевые подождать пару апов и купить дорогие...?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
По цене выходит вроде как одинаково - что купить тонну дешевых ссылок, что пару дорогих,

Это из-а того, то у Вас не было четкой стратегии и нет и сейчас. Параметров, на которые стоит обращать внимание намного больше

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

не всегда дорогие ссылки - хорошие ссылки...

B
На сайте с 15.08.2007
73
Konovalov:
не всегда дорогие ссылки - хорошие ссылки...

Это понятно. Обсуждать вопросы качества ссылок можно бесконечно. Думаю, автор имел в виду в первую очередь жирность ссылок при прочих равных условиях.

Имхо, снимать даже плохие ссылки стоит очень осторожно, чтобы не происходил резкого падения ссылочной массы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий