Прошу оценить этот сайт.

123
[Удален]

Не нашел что улучшить. Всё ок.

bswlife
На сайте с 25.09.2010
5
BoroVoi:
Не нашел что улучшить. Всё ок.

Спасибо! Но всё таки хотелось узнать недостатки. Самое первое, что приходит в голову. ☝

Исполняю дизайн сайтов (http://golance.ru/users/bsw), баннеры и логотипы.
DI
На сайте с 14.02.2008
99

А чем вы лучше free-lance.ru? Видно же, что взято оттуда все.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Очередная доска объявлений. Неужели нет фантазии придумать, хоть какую-то мелочь.

Например: Фриланс строится в первую очередь на заказчиках. Сделайте на главной странице три объявления. Хочу, чтобы мне сегодня это сделали! Мелкий фриланс, где работа не занимает больше одного дня. Простая идея, но будет пользоваться большой популярностью. СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
bswlife
На сайте с 25.09.2010
5
DetectIV:
А чем вы лучше free-lance.ru? Видно же, что взято оттуда все.

А чем фриланце.ру лучше мамбы или вебланса?)

bswlife добавил 15.04.2011 в 12:41

Top for the good:
Очередная доска объявлений. Неужели нет фантазии придумать, хоть какую-то мелочь.

Например: Фриланс строится в первую очередь на заказчиках. Сделайте на главной странице три объявления. Хочу, чтобы мне сегодня это сделали! Мелкий фриланс, где работа не занимает больше одного дня. Простая идея, но будет пользоваться большой популярностью. СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ.

Очень хорошая идея, спасибо!

DI
На сайте с 14.02.2008
99
А чем фриланце.ру лучше мамбы или вебланса?)

Там больше интересных проектов, раз в 5, чем на веблансе.

О мамбе не понял.

bswlife
На сайте с 25.09.2010
5
DetectIV:
Там больше интересных проектов, раз в 5, чем на веблансе.
О мамбе не понял.

Значит вы не знаток развития движения фриланса в целом :), ибо фрелансе.ру спёрли всё в своё время у вебланца + мамба + майл.ру (ущербный дизайн закладок остался таким же).

DI
На сайте с 14.02.2008
99
bswlife:
Значит вы не знаток развития движения фриланса в целом :), ибо фрелансе.ру спёрли всё в своё время у вебланца + мамба + майл.ру (ущербный дизайн закладок остался таким же).

И каким образом это меняет факт, что проектов сейчас там больше всего и что нужно предложить что-то лучше фри-ланса, чтобы с ним конкурировать?

bswlife
На сайте с 25.09.2010
5
DetectIV:
И каким образом это меняет факт, что проектов сейчас там больше всего и что нужно предложить что-то лучше фри-ланса, чтобы с ним конкурировать?

Там не больше проектов, а больше спама для школьников.

Все жирные проекты ходят от знакомых к знакомым :).

DI
На сайте с 14.02.2008
99
bswlife:
Там не больше проектов, а больше спама для школьников.
Все жирные проекты ходят от знакомых к знакомым :).

Я, как бы, там не новичок. Нормальные проекты встречаются.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий