продвижение блога

12
olegas1
На сайте с 09.09.2010
41
949

подскажите, какими методами лучше продвигать seo блог?

те же правила, что и при продвижении любого сайта или есть какие-то особенности? выдача по сео блогам в гугле огого...

K
На сайте с 28.12.2008
169

правила теже

или же вы будете палить какието уникальные темы-тогда точно будете в топе

olegas1
На сайте с 09.09.2010
41
kusanagi:
правила теже
или же вы будете палить какието уникальные темы-тогда точно будете в топе

ну а если говорить об общих запросах типа: блог о сео или сео блог?

K
На сайте с 28.12.2008
169

olegas1,

тогда не будете в топе

зачем писать о том, о чем еще пишут тысячи людей

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
olegas1:

Интересно, одному мне ухо режет вопрос "как нужно продвигать" применительно к СЕО блогу?

Можно полюбопытствовать (в плане оффтопа) - какого рода материалы вы пишете в своем блоге?

"С чего начинать раскрутку сайта? SEO рекомендации."

"Почему стоит и не стоит пользоваться системой Blogun.ru"

"Обмен опытом в сфере SEO" (обмен, как мне казалось, предполагает нечто имеющееся у вас)

Уж извините великодушно.

По сабжу могу только сказать, что общие принципы раскрутки такие же, как и у сайта (впрочем, что вам об этом говорить, вы и так знаете :))

Единственное что -чуть большее влияние могут иметь ссылки с социальных сетей и других блогов.

The Piper at the Gates of Dawn.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
olegas1:

Раз сделали блог, то должны и знать, как все же заниматься сео

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Почему все делают блоги только о сео, которых уже уйма, неужели народ ниче другого кроме сео не читает?

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
5
На сайте с 11.02.2006
40
Desesperada:
Раз сделали блог, то должны и знать, как все же заниматься сео

Можно и наоборот, тогда и учиться будет резон.

Avril_ks:
Почему все делают блоги только о сео, которых уже уйма, неужели народ ниче другого кроме сео не читает?

Очень просто, по принципу: чем живём о том и пишем, у меня тоже такой сео-блог есть :) Конкуренция тематики ощущается довольно сильно, раскручивать сложно.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

ну наверняка есть сегмент где конкуренция ниже, а продвигать проще и доход нормальный?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Сео блогов наверно уже столько же, сколько и блогов (сайтов) о заработке в интернете. Какой интерес писать в 100500 раз об одном и том же? и при этом интересоваться, а как продвигать сео-блог? Avril_ks правильно сказал, еще остались такие темы, где сказано не так много, и соответственно, меньше конкуренции.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

webeditor, как на твой взгляд какие еще темы для блогов сейчас могут быть популярны, что будет способствовать успешной раскрутке блога? Ведешь какие-то свои блоги? Хотел бы завести свой блог, интересно услышать мнение человека разбирающегося в этом больше меня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий