- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я покупал домены у хостинга, регистратор: http://www.publicdomainregistry.com/
Я хотел бы взять домены под свой полный контроль, т.е. не писать в техподдержку каждый раз, когда нужно сменить NS и соответственно чтобы менять мог их только я, никто больше не имел доступа.
Предполагаю такого сделать нельзя ? ...
И ещё одно, может ли хостинг самостоятельно сменить регистратора (т.е. меня) и как я смогу потом доказать свою правоту на владение домена, данные то затёрлись ?
Я хотел бы взять домены под свой полный контроль
ну так возьмите: напишите хостеру, что хотите перейти на прямое управление доменами и отпишите регистратору о просьбе перевести в прямое упр. доменами, зарегаными через хостера..
И ещё одно, может ли хостинг самостоятельно сменить регистратора (т.е. меня)
если администратор домена Вы, то нет..
ну так возьмите: напишите хостеру, что хотите перейти на прямое управление доменами и отпишите регистратору о просьбе перевести в прямое упр. доменами, зарегаными через хостера..
А собственно где будет панель управления доменами ? ...
если администратор домена Вы, то нет..
А если хостинг недобросовестный ...
А собственно где будет панель управления доменами ? ...
А если хостинг недобросовестный ...
- панель будет у регистратора
- если все формальности при покупке(регистрации) домена были соблюдены: Ваш контактный email, паспортные данные (для .ru) и т.п. - то домен Ваш..
Воспользуйтесь сервисом whois данные то на вас вообще?
Здравствуйте!
Я покупал домены у хостинга, регистратор: http://www.publicdomainregistry.com/
Я хотел бы взять домены под свой полный контроль, т.е. не писать в техподдержку каждый раз, когда нужно сменить NS и соответственно чтобы менять мог их только я, никто больше не имел доступа.
Предполагаю такого сделать нельзя ? ...
И ещё одно, может ли хостинг самостоятельно сменить регистратора (т.е. меня) и как я смогу потом доказать свою правоту на владение домена, данные то затёрлись ?
Регистратор всегда имеет доступ к вашему домену и даже может сменить администратора, но без бумажки он не имеет право это делать.
Вы не регистратор, вы администратор.
Самостоятельно может, но опять же без бумажки он это делать не будет.
Если у вас международный gTLD домен (com,net,org,info,biz и т.п.) у Directi (он же publicdomainregistry.com, он же resellerclub.com), то ваш хостер (реселлер регистратора) может легко лишить вас вашего домена и без всяких бумажек, в том числе сменить регистратора и администратора домена без вашего участия.
Советую вам, по крайней мере, создать свою панель у надежного реселлера и перенести ваш домен к себе в панель от хостера, тогда вы будете хотя бы полностью управлять своим доменом вплоть до трансфера к другому регистратору. То что написали выше некомпетентные товарищи - неверно.
Почитайте на форуме отзывы о реселлере Zahost, как он игрался с доменами клиентов и поймете. Из реселлеров Директи, кем сам пользовался,могу посоветовать, например, getnic.name. Это пользователь форума bums, у меня с ним проблем не было, могу порекомендовать.