- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теоритически вы хорошо фантазируете, только в реале Вам никто такую информацию не даст.
Позвоните в поддержку и спросите: "Не подскажете ФИО и адрес вот этого юзера?".
И если не знаете, то у многих юзеров один ip - шлюза.
Вы тоже говорите теоритически?
oleg1979, Смотри RFC- Заголовок в письме.... если вы про это
Вы тоже говорите теоритически?
Хватит теории разводить и отвечать вопросом на вопрос. Имея чей-либо IP Вы не получите ФИО этого человека. Провайдер пошлет Вас в лес.
Хватит теории разводить и отвечать вопросом на вопрос. Имея чей-либо IP Вы не получите ФИО этого человека. Провайдер пошлет Вас в лес.
Вы знаете из практики? Я узнал IP человека из моей сетки, по запросу к провайдеру и помощи системного администратора. Только имя и фамилию.
P. S. Спс, меня так раздражали эти "666", я даже писал супер модераторам о понижении.
Я узнал IP человека из моей сетки, по запросу к провайдеру и помощи системного администратора. Только имя и фамилию.
Это очень частный случай. Это полный кретинизм давать левому человеку фио по IP. За деньги можно напрячь кого-то и то при наличии знакомых.
А так просто Вы рассказываете небылицы. В своей сетке, может, и был у Вас знакомый админ-раздолбай, который всем рассказывает данные. Но если эта другой город или провайдер, то без милиции никто Вам не даст этих данных. Или как сказал при наличии суммы денег.
-= Serafim =-, Вы противоречите сами себе:
Как Вы по IP узнаете его имя?
and
Теоритически вы хорошо фантазируете, только в реале Вам никто такую информацию не даст.
Потом
За деньги можно напрячь кого-то и то при наличии знакомых
Не было никаких знакомых. Человек сидел несколько месяцев под моим интернетом(логин, пароль), хотя был у него и свой. Когда я узнал его IP и сообщил системному администратору, то позже в их оффисе я увидел человека и мне сказали его ФИО.
Может Вы из какой честной страны, но ТС может узнать ФИО и просто узнав IP своих "знакомых" или попытаться как Вы сказали "при наличии суммы денег".
Nimor, объясняю еще раз, чтобы Вы поняли суть.
В Вашем случае Вам повезло, что попался такой провайдер, который раздает фио веря на слово. Вообще Вам никто ничего не должен был давать без официального обращения со стороны органов.
В 99% случаев наличие IP ничего не даст:
1. В ряде случаев у всех пользователей сети 1 общий IP шлюза.
2. Знакомые среди саппорта есть у единиц.
3. Знакомые в органах тем более. И то не за 1000 рублей они будут напрягаться.
Если Вы рядовой человек, то хрен как Вы узнаете ФИО обладателя IP.