- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Год назад я уже занимался здесь продажей сателлитов. Решил снова попробовать, но теперь делаю упор на качество сайтов и надеюсь, что вам они придутся по вкусу.
Сразу предупреждаю - в аську я не стучусь, продажи проходят только через ЛС форума.
Предоплата 100%
Мой BL 87, аккаунт с 2007 года.
Возможна бесплатная установка на хост, но это может занять некоторое время, т.к. я бываю занят :)
Вроде бы все... Начнем:
Лот #1 - Бизнес-блог
CMS: Wordpress
Контент: 100k символов рерайта (исходники есть, если нужно). 37 записей, 6 рубрик, 4 видео.
Дизайн: Нарисован и сверстан мной. Но не буду говорить, что он останется уникальным, т.к. планирую в дальнейшем продавать сайты с этим дизайном, естественно переделывая его немного под каждый сайт.
Скрины:
Главная
Внутренняя
Т.к. я пока не определился с ценами на такие сателлиты, сделаем первый аукцион пробным, блиц объявлю позже, когда будет примерно виден спрос.
Аукцион:
Старт: 75$
Шаг: 10$+
Блиц: Чуть позже.
Старт (75 долларов).
Когда конец аукциона? В ЛС отпишите пожалуйста, и укажите ссылку на данную тему.
Конец аукциона через 24 часа ППС.
Блиц на сайт $115
Немного добавлю - в шапке сайта рандомом выводятся изречения известных людей о бизнесе, пока из всего 6, но легко сможете добавить прямо в шаблоне.
Видео с ютуба встраивается в дизайн автоматически, достаточно просто разместить в посте ссылку на ролик, типа "http://www.youtube.com/watch?v=КОД_РОЛИКА". Встроенный в шаблон простенький парсер сам выведет изображение-превью на главной, в списке постов маленький плеер, а на странице с записью большой плеер.
Все посты имеют картинки, шаблон автоматически вытаскивает из поста изображение и выводит перед анонсом маленькое превью.
Естественно настроены ЧПУ.
Шагнемс...
потерто.. передумал..
Страниц на сайте маловато и популярностью такие сайты видимо пользоваться не будут.
По этому сегодня дописал небольшой скриптик, реализующий добавление посетиелями на сайт объявлений. Что-то вроде доски объявлений, но попроще. Посетитель на отдельной странице заполняет поля и его объявление добавляется как пост в специальную категорию "Объявления" со статусом "Черновик".
Вы в админке проверяете этот пост и публикуете, если он вас устраивает. Такая-вот СДЛ-ность. Последние объявления будут выводиться в сайдбаре.
Ну и чтобы это была не просто небольшая фича - я сегодня вечером добавлю на сайт 100 бизнес-объявлений. Реальных, собранных на других досках с небольшими правками для уникальности. Половина будет опубликована сразу, остальные будут в отложенной публикации.
Так же добавлю видео-роликов.
Итого на сайте будет:
37 объемных записей (некоторые по 3000 символов) качественного рерайта,
20 видео-роликов с ютуба с небольшим описанием,
100 уникализированных бизнес-объявлений.
Блиц-цена остается прежней - $115 :)
Что выполнено по оптимизации? При доплате возможно будет добавить еще контента по 0.5$ за статью? Если да - сайт возьму за блиц.
С оптимизацией почти ничего :o
title постов совпадают с названиями,
keywords прописаны по 3-4 ключа,
description пусто
У картинок alt так же совпадает с названием поста.
sitemap.xml и html карта сайта - отдельная страница с ссылками на все посты.
За статью или за 1000 знаков? Какое количество?
За статью или за 1000 знаков? Какое количество?
Да, за 1 статью цена указана. За статью в 1000 знаков без пробелов. 100-200-300 штук, не знаю, в ICQ такие вопросы давайте обсудим, когда я буду на рабочем месте, т.е. вечером.
100-200-300 штук
Такие объемы мне просто некогда делать, я кодер, а не копирайтер :) Текст на этом сателлите писался для себя еще в прошлом году, но сейчас запускать новые сайты не могу, над старыми работы не в проворот.
Впринципе на серче полно рерайтеров готовых работать за эту цену.
ЗЫ: аську не использую.
Аукцион продолжается. Последняя ставка $85 от Север.
100..../////