Нужны аналог ru.semrush.com и правильная перелинковка WP для продвижения НЧ

myby
На сайте с 28.12.2010
10
1353

Здравствуйте.

1. Очень понравился сервис ru.semrush.com, но не особо хочется платить. Подскажите пожалуйста какие-нибудь аналоги.

2. Нужно перелинковать посты на WordPress. Постов немного - 9. Подскажите как правильно перелинковать.

инвайты на zip-archive.com (http://kremene.info/)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

1. Что вам именно нужно? Сбор ключевиков, анализ конкурентов, стоимость кликов по эдвордс показывают разные проги, есть и бесплатные. Для оценки всего вышеперечисленного в комплексе аналогов семрашу я лично не знаю.

2. 9 постов? Ручками!

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
myby
На сайте с 28.12.2010
10

master_jeday, нужно все это, только бесплатно)

Можно и ручками, только как сделать правильно и эффективно?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

myby, для сбора ключевиков юзаю Словоёб (парсит вордстат с настраиваемой глубиной поиска, показывает трафик, геозависимость, распределение трафика, исходя из статистики ливинтернета, конкуренцию должен показывать в теории - по вебэффектору, но сейчас данная фича не работает). В общем, нравицца. Примерную стоимость кликов показывает KeywordToolExternal. Конкуренцию лучше всего смотреть самому в выдаче, ибо известные мне программы многое не учитывают.

myby
На сайте с 28.12.2010
10

master_jeday, спасибо, пользуюсь словоебом. ну это что-то не то :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий