- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sim, ваш запрос видимо задается в самых разных формах. А есть запросы, которые задаются в большинстве случаев только в одной форме. В этом случае количество переходов ненамного меньше количества запросов. Пример: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EE%ED%ED%E8%EA&tb=1.
Ну, причем тут это? Хотя клиентов, конечно, вы развращаете. Им потом трудно осознать, что есть другие подходы к бизнесу, кроме как купить место в выдаче Яндекса по паре-тройке запросов. ;)
Сергей, ты обобщаешь ;) Адекватные люди делают и по 10-15 жирных запросов, все зависит от темы, заказчика, насколько толстый его кошелек.
Бывает. В исключительных случаях, когда нахождение по определенному запросу чрезвычайно важно для клиента в имиджевом смысле. Но ни в коем случае это не становится самоцелью, а идет дополнением к комплексному продвижению.
Опять же есть узкие темы, где мелкие запросы ничего не дают и людям ничего не остается, как продвигать 2-3 запроса. Тут дело не в имидже. ;)
Так, можно их делать от разных лиц. Вернее, разным текстом и с разных IP-адресов. ;)
Можно. Но есть такие сетки, где стук бесполезен.
Sim, ваш запрос видимо задается в самых разных формах. А есть запросы, которые задаются в большинстве случаев только в одной форме. В этом случае количество переходов ненамного меньше количества запросов.
Ниасилил. Причем трижды.
IvanX, ещё раз повторяю - зависит от темы, Ваш пример опять же частный случай. Из той же серии можно написать ещё кучу запросов из серии гороскопов.
Ваш пример опять же частный случай
Пример - чего?
Sim, запрос 120К, приведенный Вами в пример, видимо, в большинстве случаев запрашивается в самых разнообразных словосочетаниях. Если Вы получаете всего 200 переходов в день по некоему запросу - смею предположить, что запрос в той самой форме, по которой Вы на первом месте - задают не более 6-10К раз в месяц. Я же привел пример - запрос "сонник" - его почти всегда вводят без дополнительных слов: "сонник" - поэтому он и дает сайту на первой позиции что-то около 5 тысяч переходов в день (запрос - 235К).
Sim, пример высокочастотного запроса, по которому много кликов.
Можно. Но есть такие сетки, где стук бесполезен
Просто до них еще не добрался квалифицированный стукач. 😂
Опять же есть узкие темы, где мелкие запросы ничего не дают и людям ничего не остается, как продвигать 2-3 запроса. Тут дело не в имидже.
Согласен, темы разные бывают. Поэтому я предпочту не связываться, к примеру, с пластиковыми окнами. ;)
Сетку из осмысленных сайтов не грохнут. Можно с другой стороны посмотреть - если у меня несколько сайтов по одной тематике, то почему их не перелинковать?
А с другой стороны, видел сам, как большие и хорошо сделанные сетки не то, что банили - а выкидывали из Як, что является мерой более суровой, чем бан.
Потом, не дешевле купить ссылки, чем делать сайты? (скептически)
Просто до них еще не добрался квалифицированный стукач. 😂
Да нет, так и пол рунета можно банить 😂 Есть хороший пример - нашумевшие кольца небезызвестной компании, я думаю хороших стуков там было море... где результат? :)
Согласен, темы разные бывают. Поэтому я предпочту не связываться, к примеру, с пластиковыми окнами. ;)
А я б связался бы ;)