Верста сайтов, натяжка на любые cms.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Написал в личку + аську + на скайп = жду ответа. Как посотрудничаем - отпишусь по результату.

С уважением, Logistic
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Какая цена будет PSD -> готовый шаблон под WordPress (DataLife Engine)?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
G
На сайте с 12.04.2008
101

Интересует верстка под boonex. Полностью сайта ( валидность, кроссбраузерность )

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Уже вторые сутки не могу поймать хозяина темы. Может делают и качественно, но стать клиентом как оказалось не так легко, как я думал )))

Logistic добавил 30.03.2011 в 12:06

Значит мое впечатление о ТС. Написал ему первое сообщение позавчера вечром (см выше по теме мой пост). Связались, оказалось что проблема с Интернетом. Ок думаю, подожду - больно отзывы тут хорошие. Ждал внятного разговора 2 суток. Сегодня наконец-то связались по аське. Создалось впечатление что проявлять активность и продавать должен я, т.е. клиент. Задал вопрос - ответа в аське ждал 15 минут, не выдержал, высказал ТС все что я об этом думаю. И решил написать тут чтобы был еще и вот такой отзыв. Фактически 2 дня потеряны, так ТС еще и заказ не взял (сказал что делают только верстку, у меня там еще и программинг был). Короче вот такие дела. И после этого платить ли 100% предоплату - решайте сами.

[Удален]

Logistic, По вечерам я не отвечаю, 15 минут это не большой ответ...

Данный топик только о верстке...

Заказы по программированию временно не берем... (и на будущее Программирование от 150$)

eis, В районах 70$, нужно макет смотреть.

GSMtricks, Пишете разберемся.

[Удален]

Приветствую.

Нужно убрать пару ссылок в joomla шаблоне.

Сделаете? Бюджет 3 у.е.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

И после всего этого ТС еще и минус мне влепил. Мстительный оказался человек (час назад я ему плюс в репу поставил). Рад что не стал сотрудничать.

[Удален]

lexxxus, В Л.С с заданием.

Logistic, Сорри хотел плюс.

Если вы хотите узнать цены напишете мне на прямую, т.к каждый макет по сложности отличается. + с 10 00 до 18 00 а вечером могу не ответить да и вообще меня может не быть.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Powinteh:
lexxxus, В Л.С с заданием.
Logistic, Сорри хотел плюс.

Ага верю... )))

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Обращусь с просьбой поправить верстку и залинковать..а то одни уже месяц делает

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий