Как быстро проиндексировать сайт

12
zonar
На сайте с 24.05.2009
165
1558

Собственно интересует следующее.

Сделал дроп.

Какие ссылки лучше всего прикупить в сапе, чтобы сайт быстро проиндексировался?

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
DO
На сайте с 20.01.2010
55

запихните в блоги карту сайта

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Карта есть.

Я имею ввиду что есть такие ссылки которые дают быструю индексацию сайта.

Вот только не знаю как подбираютсяя такие ссылки в сапе.

truant
На сайте с 07.03.2011
28
zonar:
Я имею ввиду что есть такие ссылки которые дают быструю индексацию сайта.

Расскажите поподробнее о таких волшебных ссылках, думаю, всем будет интересно.

dustyo_O вам дело говорит - поставьте ссылку на карту вашего сайта с какого-нибудь трастового ресурса типа я.ру и будет вам счастье.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
zonar:
Сделал дроп.

Если на дропе остались бэки, то лучше вообще не спешить с покупкой новых.

Надо просто подождать. А то бывает дропы с большим количеством бэков попадают

сразу под фильтр ПС, после обновления даты регистрации домена.

Если же на дропе нет бэков, то обычно плавно покупаются ссылки как для молодого сайта.

Надо помнить что дропы тоже попадают в "режим яслей" или "песочницу" ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Какие ссылки лучше всего прикупить в сапе

хватит и одной с трастреса СМИ тематики с морды за 900-3200р. в месяц, ставите на минут 40-90 и вуаля морда 100% должна быть сожрана быстроботом, конечно не забыв после снять ссылочку:) Часто бывает что весь сайт сжирает, до последней паги (больше 700 страниц загонял так). Примерно за 2 часа покупки оплатите рублей 18-25, а зато какой эффект;))

Если на дропе остались бэки, то лучше вообще не спешить с покупкой новых.

бред полнейший (c) TheWishmaster. Вы еще график времени в точности до секунд выложите, когда именно закупать ссылки:D

покупаю сайты
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Spaike:

бред полнейший (c) TheWishmaster. Вы еще график времени в точности до секунд выложите, когда именно закупать ссылки:D

Почитайте на досуге ... ссылка ...

ЗЫ ... И совет ... не козыряйте чужими именами. Набирайтесь опыта самостоятельно. Глядишь, к годам 30 ум появится... Не в обиду!

zonar
На сайте с 24.05.2009
165
Spaike:
хватит и одной с трастреса СМИ тематики с морды за 900-3200р. в месяц, ставите на минут 40-90 и вуаля морда 100% должна быть сожрана быстроботом, конечно не забыв после снять ссылочку:) Часто бывает что весь сайт сжирает, до последней паги (больше 700 страниц загонял так). Примерно за 2 часа покупки оплатите рублей 18-25, а зато какой эффект;))

вот такой подойдет для быстрой индексации?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Почитайте на досуге ... ссылка ...

речь идет о яше, а о гугл и слова не было - это так, между делом говоря...

ЗЫ ... И совет ... не козыряйте чужими именами. Набирайтесь опыта самостоятельно. Глядишь, к годам 30 ум появится... Не в обиду!

ололо у меня есть опыт в черном и белом SEO, чтобы так утверждать, ибо сам тестил и не раз, все мною сказанное здесь было проверено. Так что думайте иногда той частью, которая у вас на плечах, прежде чем учить кого-то, ага? Толсто тролите уважаемый...

zonar да, то что надо, дождитесь будней (там новостей больше) и покупайте ссыль примерно днем, когда новостной поток в самом разгаре. Тогда-то и захавает бот ваши паги... Если будут вопросы, пишите в аську.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
zonar:
Сделал дроп.

Для быстрой индексации, я покупал ссылки со стр. 2-го уровня.

zonar
На сайте с 24.05.2009
165
Spaike:

Кстати а через какое примерно время сайт будет проиндексирован?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий