Партнерская программа интернет-магазин "Шины и Диски +"

[Удален]
SmArodina:
Планируем добавить в партнёрскую программу малообъёмные гамаки для "вытащил-из-бардачка-и-повесил-отдохнул" в любом месте где есть хоть одно дерево (вместо второго дерева можно бампер применить) ;)
Гамак не промокает, что делает его и накидкой-дождевиком...

Вознаграждение с продажи гамака - 15%

Собственно, прошу вашего мнения, Партнёры - делать? или Вам это не нравится?
Если не нравится, то почему?

Попробовать можно, тем более "гамак в машину" ищут, да и стоимость запросов не запредельная.

A
На сайте с 12.08.2007
45

Тоже за подключение тематически отличных, но нужных целевой категории покупателей товаров.

Ещё будет не плохо добавить возможность добавления новостей в магазины - тогда будет вариант постить автоновости, естественно синонимизированные

[Удален]

Отлично, тогда на следующей неделе добавим категорию с гамаками.

Процент вознаграждения с продаж - 15% от стоимости покупки.

Гамаки будут доставляться отдельно от шин, дисков, масел и АКБ.

[Удален]

Новость Партнёрской Программы:

В полном описании каждого товара в магазине добавили кнопочки "Поделиться" для добавления товара в социальные сети.

Теперь покупатели шин смогут обсудить приобретаемые товары со своими друзьями в социальных сетях.

[Удален]

Новость партнёрской программы:

Дополнен ассортимент зимней резины, обновлены изображения рисунка протектора на ряде позиций.

[Удален]

Можно ли несколько магазинов подключить на разные домены, чтобы их через статьи перелинковать и продвигать по разным ключевым запросам? - думаю попробовать и не хочу случайно нарушить правила

Естественно новые магазины собираюсь подключать по собственной реф. ссылке :)

Жду ответа

[Удален]
istie:
Можно ли несколько магазинов подключить на разные домены, чтобы их через статьи перелинковать и продвигать по разным ключевым запросам? - думаю попробовать и не хочу случайно нарушить правила

Естественно новые магазины собираюсь подключать по собственной реф. ссылке :)

Жду ответа

1. Вы можете подключать партнёрские магазины без ограничений и продвигать их любым доступным Вам способом кроме откровенного СПАМ-а

2. У нас это доступно - подключать свои же магазины по своей реф. ссылке, поскольку как либо ущемлять Вас - идёт в разрез с нашим Кредо 🍻

[Удален]

Отлично! Теперь можно быть уверенным в отсутствии санкций за, по-факту, действия, направленные на увеличение продаж.

[Удален]
istie:
Отлично! Теперь можно быть уверенным в отсутствии санкций за, по-факту, действия, направленные на увеличение продаж.

Как только определитесь с доменами - подавайте заявки :)

[Удален]

Заявки на ещё три магазина подал, через ссылку на партнёрскую программу на своём магазине - пока не пришло никаких сообщений.

Дошли ли заявки?

Отправил вчера ночью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий