- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Snapius, другими словами, у господина Guru_UA нет поводов для беспокойства? (:
Вы про что, не понял Вас? :)
Вы про что, не понял Вас? :)
Если бы Вы знали уважаемые, как я Вас совсем не понимаю)))
Guru_UA, обращайтесь, поможем, объясним и дадим тест :)
Переехал от них, т.к. в дауне мой впс был 5 суток! 5!!!
Они говорили, что по вине ДЦ, не знаю чё у них там за ДЦ, Netdirect наверное...
Но чтоб немцы на 5 суток серв положили - не поверил я им.
Хотите дам затестить VDSку в Hetzner? У нас оверсела не бывает, т.к. IPшников у нас всего мало на сервер)
Вам еще не надоело на каждом шагу вспоминать об этом? Если Вы еще не поняли, в тот период сразу несколько хостеров проверялось провоохранительными органами, искали инициатора крупной спам-рассылки, об этом как минимум две темы было на этом форуме.
Guru_UA, прежде всего нужно четко понимать, зачем Вы хотите на VPS. Вас что-то не устраивает на шаред хостинге? Или хотите съэкономить? Это может быть обманчиво, вместо экономии получите большие расходы.
Если Вы не специалист по linux/windows настройке и безопасности web систем, то нужен администрируемый vps или по крайней мере хорошо настроенный с периодическим аудитом.
Размещение не так важно, если хорошие каналы и провайдер не экономит на трафике то внутри европы разница будет минимальной. Правда большинство провайдеров как раз экономит, причем на все, результаты будут соответствующие.
Если Вы в этом ничего не понимаете, гораздо лучше найти человека или компанию, которые в этом занимается, и которые под свою ответственность и гарантии посоветуют и сделают все под Ваш ресурс. Да, эта помощь будет не бесплатной, но более объективной чем (само)реклама в подобных топика тонны хостеров.
Вам еще не надоело на каждом шагу вспоминать об этом? Если Вы еще не поняли, в тот период сразу несколько хостеров проверялось провоохранительными органами, искали инициатора крупной спам-рассылки, об этом как минимум две темы было на этом форуме.
Я не могу простить им этого! Могли бы бэкапы развернуть в украине в течении нескольких часов, знали ведь, что надолго... Праздники просто были, не кайф было заморачиваться.
Я пишу как было, ничего не придумываю
Ну раз вы так просите, больше не буду вспоминать
Оверсел возможен на различных виртуализациях, кроме XEN.
На ксене можно оверселлить как проц так и память. Так что не надо лапшу на уши вешать. Все зависит от честности хостера...
Оверсел возможен на различных виртуализациях, кроме XEN.
С каких это пор, на XEN'e стало нельзя делать оверселлинг?
Или Вы просто решили так похвалиться, по скольку именно эту систему виртуализации используете?
На Xen действительно, нельзя, оверселлить память. Некоторые по неопытности воспринимают ballooning как оверселлинг, но это заблуждение. Если провайдер сервиса указывая в тарифах один объем памяти на деле выдует баллоном память и даст клиентской машине памяти меньше, то это не оверселлинг, а легко проверяемый обман. Как, например, если вы купите выделенный сервер с заявленными 2 Гб памяти, а на деле будет 1 Гб - это ведь обман, а не оверселлинг.
На Xen действительно, нельзя, оверселлить память. Некоторые по неопытности воспринимают ballooning как оверселлинг, но это заблуждение. Если провайдер сервиса указывая в тарифах один объем памяти на деле выдует баллоном память и даст клиентской машине памяти меньше, то это не оверселлинг, а легко проверяемый обман. Как, например, если вы купите выделенный сервер с заявленными 2 Гб памяти, а на деле будет 1 Гб - это ведь обман, а не оверселлинг.
Советую Вам погуглить немного.