Почему так сложно сделать выбор? VPS!?

123
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
crosone:
Snapius, другими словами, у господина Guru_UA нет поводов для беспокойства? (:

Вы про что, не понял Вас? :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
GU
На сайте с 11.03.2009
31
Snapius:
Вы про что, не понял Вас? :)

Если бы Вы знали уважаемые, как я Вас совсем не понимаю)))

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Guru_UA, обращайтесь, поможем, объясним и дадим тест :)

M
На сайте с 30.08.2010
92
atchpek:
Переехал от них, т.к. в дауне мой впс был 5 суток! 5!!!
Они говорили, что по вине ДЦ, не знаю чё у них там за ДЦ, Netdirect наверное...

Но чтоб немцы на 5 суток серв положили - не поверил я им.

Хотите дам затестить VDSку в Hetzner? У нас оверсела не бывает, т.к. IPшников у нас всего мало на сервер)

Вам еще не надоело на каждом шагу вспоминать об этом? Если Вы еще не поняли, в тот период сразу несколько хостеров проверялось провоохранительными органами, искали инициатора крупной спам-рассылки, об этом как минимум две темы было на этом форуме.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Guru_UA, прежде всего нужно четко понимать, зачем Вы хотите на VPS. Вас что-то не устраивает на шаред хостинге? Или хотите съэкономить? Это может быть обманчиво, вместо экономии получите большие расходы.

Если Вы не специалист по linux/windows настройке и безопасности web систем, то нужен администрируемый vps или по крайней мере хорошо настроенный с периодическим аудитом.

Размещение не так важно, если хорошие каналы и провайдер не экономит на трафике то внутри европы разница будет минимальной. Правда большинство провайдеров как раз экономит, причем на все, результаты будут соответствующие.

Если Вы в этом ничего не понимаете, гораздо лучше найти человека или компанию, которые в этом занимается, и которые под свою ответственность и гарантии посоветуют и сделают все под Ваш ресурс. Да, эта помощь будет не бесплатной, но более объективной чем (само)реклама в подобных топика тонны хостеров.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
[Удален]
megadimon:
Вам еще не надоело на каждом шагу вспоминать об этом? Если Вы еще не поняли, в тот период сразу несколько хостеров проверялось провоохранительными органами, искали инициатора крупной спам-рассылки, об этом как минимум две темы было на этом форуме.

Я не могу простить им этого! Могли бы бэкапы развернуть в украине в течении нескольких часов, знали ведь, что надолго... Праздники просто были, не кайф было заморачиваться.

Я пишу как было, ничего не придумываю

Ну раз вы так просите, больше не буду вспоминать

[Удален]
Snapius:
Оверсел возможен на различных виртуализациях, кроме XEN.

На ксене можно оверселлить как проц так и память. Так что не надо лапшу на уши вешать. Все зависит от честности хостера...

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Snapius:
Оверсел возможен на различных виртуализациях, кроме XEN.

С каких это пор, на XEN'e стало нельзя делать оверселлинг?

Или Вы просто решили так похвалиться, по скольку именно эту систему виртуализации используете?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
C
На сайте с 06.10.2009
69

На Xen действительно, нельзя, оверселлить память. Некоторые по неопытности воспринимают ballooning как оверселлинг, но это заблуждение. Если провайдер сервиса указывая в тарифах один объем памяти на деле выдует баллоном память и даст клиентской машине памяти меньше, то это не оверселлинг, а легко проверяемый обман. Как, например, если вы купите выделенный сервер с заявленными 2 Гб памяти, а на деле будет 1 Гб - это ведь обман, а не оверселлинг.

[Удален]
cvss:
На Xen действительно, нельзя, оверселлить память. Некоторые по неопытности воспринимают ballooning как оверселлинг, но это заблуждение. Если провайдер сервиса указывая в тарифах один объем памяти на деле выдует баллоном память и даст клиентской машине памяти меньше, то это не оверселлинг, а легко проверяемый обман. Как, например, если вы купите выделенный сервер с заявленными 2 Гб памяти, а на деле будет 1 Гб - это ведь обман, а не оверселлинг.

Советую Вам погуглить немного.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий