- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если меня спросят про форум для обучения продвижению сайтов в интернете, то я несомненно скажу SearchEngines - это уже как бы стандарт.
А вот я хочу начать учиться фотографии. Есть ли центральный форум по фотографии? По поиску получаю много результатов, но вдруг именно фото-searchengines не в них...
Спасибо.
Если совсем нулевой уровень, можно начать вот отсюда: http://club.foto.ru/forum/0/113435
Вообще, этот форум мне года 3-4 назад казался самым адекватным из русскоязычных.
http://kemclub.ru/forum/ - неплохой вариант
Diffio, методично обучиться фотографии на форумах невозможно. Там можно делиться опытом и можно почерпнуть много полезного.
А если с основ - берите в руки книги. И практика, практика, практика, как завещал великий Ленин. Это все касается ремесла, что касается творческой части, то тут надо изучить основы композиции, как минимум, можно историю искусств - тоже не помешает .
Diffio, методично обучиться фотографии на форумах невозможно. Там можно делиться опытом и можно почерпнуть много полезного.
А если с основ - берите в руки книги. И практика, практика, практика, как завещал великий Ленин. Это все касается ремесла, что касается творческой части, то тут надо изучить основы композиции, как минимум, можно историю искусств - тоже не помешает .
Основы читаю, практикую, спасибо.
Ищу именно форум, где люди обмениваются опытом, советами, подсказками...
Я даже и не знаю...
И практика, практика, практика, как завещал великий Ленин.
Нафига фуйню всякую писать, ленинец? если я сейчас попрошу привести хоть ссылку на такие высказывание - обделаешься:?
Diffio, http://club.foto.ru/school/
Valeriy, эту фуйню я написал! И не обижусь и искать не буду, поскольку Ленин сказал все правильное, что вообще было когда-то сказано! И если в вашем пиндосском Инете нет на него ссылки, то тем хуже для пиндосского Инета.
Или кто-то считает, что он ничего не сказал о фотографии? Неучи!
поскольку Ленин сказал все правильное,
Ну и зачем подставляться?
Я читал (!именно читал) все последние тома Ленина.
"учиться, учиться, учиться" - не нашел.
И вообще, вы тут все осторожнее с Лениным. А то я как бы тож его читал и в ответ могу привести фразочку.
Я читал (!именно читал) все последние тома Ленина.
Ленина не читал, но как то приходилось вьезжать в один комсомольский кабинет, и вывозить оттуда труды Ленина. Непомню сколько там томов было, но шкафчик один мы этими трудами заполнили.
Как-то мне очень слабо верится что такое мог наТворить один человек... Тем более занимая такую должность и имея кучу других проблем обьязаностей...