Оценка сайта или сколькобы вы взяли за такую работу?

12
KocStranger
На сайте с 14.12.2009
59
1861

Всем доброго времени суток,

Прошу оценить сайт, и написать цену за сколько :2cents: вы сделалибы подобный сайт?

Как я понял в спектр работ веб-мастера(ов) вошло:

- зарег. домен + хостинг

- установить и настроить движек

- сделать шаблон

- наполнить контентом (копипаст)

В итоге получилось это "чудо" --> kotel.lg.ua

Почему "чудо" - ну просто назвать это нормальным сайтом я не смог. Хотя может сайт и вправду нормальный, а у меня просто завышена планка по оценке сайтов. Как говорится:"На вкус и цвет, товарищей нет!".

Вообщем жду вашей критики...

За сколько Вы сделаете подобный сайт?

до 200$
0% (0)
200-300$
25% (2)
более 300$
75% (6)
Всего проголосовало: 8
P
На сайте с 20.01.2011
47
KocStranger:
Всем доброго времени суток,

Прошу оценить сайт, и написать цену за сколько :2cents: вы сделалибы подобный сайт?
Как я понял в спектр работ веб-мастера(ов) вошло:
- зарег. домен + хостинг
- установить и настроить движек
- сделать шаблон
- наполнить контентом (копипаст)

В итоге получилось это "чудо" --> kotel.lg.ua

Почему "чудо" - ну просто назвать это нормальным сайтом я не смог. Хотя может сайт и вправду нормальный, а у меня просто завышена планка по оценке сайтов. Как говорится:"На вкус и цвет, товарищей нет!".

Вообщем жду вашей критики...

Сначала скажите, за сколько Вам сделали все это?

B
На сайте с 02.05.2007
240

сайт нормальный, если вы не ждали сундука с сокровищаси в виде SEO оптимизированных УРЛов и отрерайченого текста

- зарег. домен + хостинг - $20-50 за работу и опыт (без стоимости домена и хостинга)

- установить и настроить движек $50-150

- сделать шаблон $50-300 (проще найти джумлошаблонщика, но если сроки и делать самому - то ломим цену) + стоимость щаблона, резалки, верстки - тоже от 50 до 300

- наполнить контентом (копипаст) $0,5-1 за позицию

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
154

Нормальный сайт, информция четко структурирована, навигация скорее всего будет понятна и рядовому пользователю. Логотипа нет, и фирменного стиля тоже, но это за доп. деньги.

Думаю, что меньше 500$ вряд ли кто бы стал брать.

200 долларов, sear4er, - за с нуля созданный сайт?

А время на переговоры-телефоны не считаем? Тут даже почасовая работа больше 200$ выходит.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
154

А как делать клиенту сайт без переговоров? Ваш контакт - ясновидец и экстрасенс? :)

B
На сайте с 02.05.2007
240
sear4er:
Бред .... всё вместе 200 баксов (ну 300 это предел). При условии что шаблон полностью уникален ...а не переделан из паблика.

дык можно и за 100 :), потом зарабатывать на "поддержке", зависит от лохоуязвимости заказчика

но топик, кажется, не об этом

bswlife
На сайте с 25.09.2010
5

100$ у студента.

Исполняю дизайн сайтов (http://golance.ru/users/bsw), баннеры и логотипы.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Нормальный сайт.

Думаю, что 300+/-100$ - весьма адекватная цена.

Есть конечно и те, кто за еду работает, но я их не беру в расчет.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
E
На сайте с 13.02.2011
14
Rudokop:

200 долларов, sear4er, - за с нуля созданный сайт?
А время на переговоры-телефоны не считаем? Тут даже почасовая работа больше 200$ выходит.

я всегда сайты заказываю за 150$, но я не парю мозг исполнителю по мелочам и в случае чего сам доделываю, ведь все равно после изготовления нужно там-здесь подправить и т.п. исполнитель впринципе со мной согласен, т.е. не ноет что "мало денег".

по теме: сайт на тыщи 4 макс.

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Можно и за 100 долларов и за 20 найти. Всегда найдется школьик, который сделает похуже и подешевле. На мой взгляд более-менее что-то приличное в этом плане начинается долларов с 500-700.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
Z
На сайте с 18.08.2010
56
:crazy:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий