- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток,
Прошу оценить сайт, и написать цену за сколько :2cents: вы сделалибы подобный сайт?
Как я понял в спектр работ веб-мастера(ов) вошло:
- зарег. домен + хостинг
- установить и настроить движек
- сделать шаблон
- наполнить контентом (копипаст)
В итоге получилось это "чудо" --> kotel.lg.ua
Почему "чудо" - ну просто назвать это нормальным сайтом я не смог. Хотя может сайт и вправду нормальный, а у меня просто завышена планка по оценке сайтов. Как говорится:"На вкус и цвет, товарищей нет!".
Вообщем жду вашей критики...
Всем доброго времени суток,
Прошу оценить сайт, и написать цену за сколько :2cents: вы сделалибы подобный сайт?
Как я понял в спектр работ веб-мастера(ов) вошло:
- зарег. домен + хостинг
- установить и настроить движек
- сделать шаблон
- наполнить контентом (копипаст)
В итоге получилось это "чудо" --> kotel.lg.ua
Почему "чудо" - ну просто назвать это нормальным сайтом я не смог. Хотя может сайт и вправду нормальный, а у меня просто завышена планка по оценке сайтов. Как говорится:"На вкус и цвет, товарищей нет!".
Вообщем жду вашей критики...
Сначала скажите, за сколько Вам сделали все это?
сайт нормальный, если вы не ждали сундука с сокровищаси в виде SEO оптимизированных УРЛов и отрерайченого текста
- зарег. домен + хостинг - $20-50 за работу и опыт (без стоимости домена и хостинга)
- установить и настроить движек $50-150
- сделать шаблон $50-300 (проще найти джумлошаблонщика, но если сроки и делать самому - то ломим цену) + стоимость щаблона, резалки, верстки - тоже от 50 до 300
- наполнить контентом (копипаст) $0,5-1 за позицию
Нормальный сайт, информция четко структурирована, навигация скорее всего будет понятна и рядовому пользователю. Логотипа нет, и фирменного стиля тоже, но это за доп. деньги.
Думаю, что меньше 500$ вряд ли кто бы стал брать.
200 долларов, sear4er, - за с нуля созданный сайт?
А время на переговоры-телефоны не считаем? Тут даже почасовая работа больше 200$ выходит.
А как делать клиенту сайт без переговоров? Ваш контакт - ясновидец и экстрасенс? :)
Бред .... всё вместе 200 баксов (ну 300 это предел). При условии что шаблон полностью уникален ...а не переделан из паблика.
дык можно и за 100 :), потом зарабатывать на "поддержке", зависит от лохоуязвимости заказчика
но топик, кажется, не об этом
100$ у студента.
Нормальный сайт.
Думаю, что 300+/-100$ - весьма адекватная цена.
Есть конечно и те, кто за еду работает, но я их не беру в расчет.
200 долларов, sear4er, - за с нуля созданный сайт?
А время на переговоры-телефоны не считаем? Тут даже почасовая работа больше 200$ выходит.
я всегда сайты заказываю за 150$, но я не парю мозг исполнителю по мелочам и в случае чего сам доделываю, ведь все равно после изготовления нужно там-здесь подправить и т.п. исполнитель впринципе со мной согласен, т.е. не ноет что "мало денег".
по теме: сайт на тыщи 4 макс.
Можно и за 100 долларов и за 20 найти. Всегда найдется школьик, который сделает похуже и подешевле. На мой взгляд более-менее что-то приличное в этом плане начинается долларов с 500-700.
Принцип через И пишется http://kotel.lg.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=86