- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за сколько :2cents: вы сделалибы подобный сайт?
От 600$...
Digital-angels добавил 13.03.2011 в 12:48
В итоге получилось это "чудо" --> kotel.lg.ua
Почему "чудо" - ну просто назвать это нормальным сайтом я не смог. Хотя может сайт и вправду нормальный, а у меня просто завышена планка по оценке сайтов.
Возможно и завышена...
Не считая отсутствия внутренней оптимизации, все вполне прилично включая и объем проделанной работы...
А что Вас так сильно в этом сайте не устраивает?
Digital-angels добавил 13.03.2011 в 12:49
Можно и за 100 долларов и за 20 найти.
Началось...
Можно, можно....Можно и бесплатно найти. Есть много людей, которые хотят получить необходимый опыт в сайтостроении и сделают все за "спасибо". И у них даже, возможно, получится все это сделать. Так что давайте без этого (20-100$)...
А что Вас так сильно в этом сайте не устраивает?
Я не беру во внимание сео оптимизацию сайта, её там просто нет.
Я рассматриваю его внешний вид.
Когда захожу на сайт и начинаю по нему лазить, у меня слаживается такое впечатление что, он сделан "на быструю руку", быстренько его сделали и забыли. Шрифт в шапке сайта вообще не к месту. Логотип немного смешной «супер марио» несет котел. Есть грамматические ошибки в тексте, сам текст толком не приведен в порядок. Все кажется, как-то налеплено и набросано. Что создает впечатление «несерьезности» о самих владельцах сайта.
То, что тут пишут цену от 300-500$ ну это по-моему слишком много.
До 200$ еще нормально.
Ведь чем он отличается сейчас от гс?
Тем, что его делали для какой-то конторы, с которой можно срубить много денег?
Да я согласен, что ребята тратили свое время, за которое нужно заплатить. Но одно дело, когда ты сидишь, и извините «ковыряешься в носу» пол дня и потом за час делаешь сайт. А другое дело, когда ты делаешь пол дня сайт и еще пол дня обсуждаешь его с заказчиком. Да за работу нужно платить, но а как определить качество проделанной работы?
Я могу быть не прав, это просто мое мнение..
Как я понял в спектр работ веб-мастера(ов) вошло:
- зарег. домен + хостинг
- установить и настроить движек
- сделать шаблон
- наполнить контентом (копипаст)
Просто для сравнения.
Тут хотя бы четко прописано, за что и сколько нужно заплатить.
Я рассматриваю его внешний вид.
Когда захожу на сайт и начинаю по нему лазить, у меня слаживается такое впечатление что, он сделан "на быструю руку", быстренько его сделали и забыли. Шрифт в шапке сайта вообще не к месту. Логотип немного смешной «супер марио» несет котел. Есть грамматические ошибки в тексте, сам текст толком не приведен в порядок. Все кажется, как-то налеплено и набросано. Что создает впечатление «несерьезности» о самих владельцах сайта.
Очень субъективно. Согласен лишь насчет грамматики, но это легко поправимо.
Digital-angels добавил 13.03.2011 в 22:45
- наполнить контентом (копипаст)
В итоге получилось это "чудо" --> kotel.lg.ua
В данном случае, как я вижу - это 4о% стоимости.
Обратите внимание по ссылке, которую дала Nekada читаем: остается только добавить контент...
Но дело в том, что этот контент надо найти, скачать, обработать картинки в графическом редакторе и залить. А это все время и немалое. За полдня это не сделается. А за работу принято платить.
15-20к.
А чем ТСу сайт не угодил? из своего кармана за него платил? тогда почему не зарубил этот шедевр на этапе разработки? ))
или ТС присел на уши заказчику этого шедевра, "давай мол переделаем тебе" ?
Не понятно!
Для ТС-а хочу уточнить, что в создании сайтов нет ничего сложного и горбатиться там не надо, однако, есть масса процедур, весьма нудных, монотонных и рутинных в своем выполнении. В том, что бы сделать такой сайт и поставить на жумлу, в принципе, много ума не надо, но надо все это сверстать, помудохаться с контентом, потом еще на каждый жумловский класс прописать свой стиль, посмотреть как это выглядит, дописать/подправить и т.д. Короче - одна нудятина, которая часто выходит в значительные временные затраты, хотя на пальцах - все это делается как два пальца...
ЗЫ: а что бы небыло потом недовольств - смотрите портфолио, уточняете что по чем было сделано. Если качество/цена устраивает - заказываете.
А чем ТСу сайт не угодил? из своего кармана за него платил? тогда почему не зарубил этот шедевр на этапе разработки? ))
или ТС присел на уши заказчику этого шедевра, "давай мол переделаем тебе" ?
Не понятно!
Чем не угодил написал немного выше.. на уши никому не садился..
Я там в голосовании немного неправильно написал, прошу модераторов убрать вариант "более 300" и добавить "300-500$" и "более 500$".
Заранее СпасибО!
titaniMOZG всё правильно написал по поводу "соуса" вокруг главного блюда, - читай "нудятины". Сразу виден опыт.
- зарег. домен + хостинг - $20-50 за работу и опыт (без стоимости домена и хостинга)
- установить и настроить движек $50-150
- сделать шаблон $50-300 (проще найти джумлошаблонщика, но если сроки и делать самому - то ломим цену) + стоимость щаблона, резалки, верстки - тоже от 50 до 300
- наполнить контентом (копипаст) $0,5-1 за позицию
Да, пц цены :) Видно, купить домен и хостинг - уже 50 вмз плати? 😂
Установить движек - ещё 50 вмз? Нужны будут сайты ПО ТАКИМ ценам, лично пишите в ЛС - буду делать сутками:) Сотрудника отдельного выделю.