Можно ли установить регион для домена третьего уровня?

Mr. Flash
На сайте с 23.03.2009
21
1897

Вобщем ситуация такая: есть некий каталог с информацией для разных регионов, так вот если сделать под каждый регион отдельный поддомен (3-го уровня) и засунуть туда определенную инфу, то можно ему назначить регион или нет?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Можно

job.ru

spb.job.ru

nsk.job.ru

yakutsk.job.ru

...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Mr. Flash, в яндекс вебмастер засунуть попробуйте, а там уже дело техники )

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

можно даже для 4-го уровня установить

Mr. Flash
На сайте с 23.03.2009
21

Спасибо за ответы, буду пробывать

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Вам понадобилось 3 дня чтобы придти к выводу что нужно все-таки попробовать добавить сайт в вебмастер?

V1
На сайте с 05.05.2010
9

А в случае добавления поддоменов тексты на страницах должны быть уникальными? У меня есть проект у которого 3 адреса в регионах, но тексты то одни и те же для всех регионов. Как быть? Если я создам поддомены 3 уровня что мне на них разместить? Копи-паст с основного домена? или писать свои тексты? или только контакты указать?

Раскрутка сайтов в Рунете. Продвижение сайтов
[Удален]
Vlad12345678:
А в случае добавления поддоменов тексты на страницах должны быть уникальными? У меня есть проект у которого 3 адреса в регионах, но тексты то одни и те же для всех регионов. Как быть? Если я создам поддомены 3 уровня что мне на них разместить? Копи-паст с основного домена? или писать свои тексты? или только контакты указать?

Все тексты на поддоменах разные нужно делать. Иначе - дубли. А дубли Яндекс не любит и исключает из поиска.

Одни только контакты за контент вряд ли сойдут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий